Zum Inhalt springen

Woher kommt das Fleisch von Hofstätter?

Gefragt von: Franziska Scherer MBA.  |  Letzte Aktualisierung: 11. September 2022
sternezahl: 4.8/5 (7 sternebewertungen)

Qualität aus Österreich!
Alle Produkte sind zu 100% aus Österreich und somit von Tieren, die auf österreichischen Bauernhöfen geboren, aufgezogen und in Österreich geschlachtet wurden.

Wer produziert hofstädter Fleisch?

Hofstädter ist eine Eigenmarke der österreichischen Lebensmittelhandelskette Rewe International, einer Tochter der deutschen Rewe Group, für Fleisch und Wurstwaren.

Was sich der Hofstätter wieder erlaubt?

Da hat sich der Hofstädter jetzt was Neues erlaubt! Denn das feinste Hofstädter Faschierte aus bestem österreichischen Fleisch gibt´s jetzt zusätzlich mit 50% Veggie. Bewusster Fleischkonsum ohne Genussverzicht.

Ist Hofstätter Bio?

Derzeit vermarkten wir ca. alle 4 Wochen Bio-Jungrindfleisch, wenn vorhanden auch Wurstwaren (vorwiegend geräuchert) und Leberkäse. Sie bekommen unser Bio-Jungrindfleisch in gemischten Paketen mit oder ohne Knochen (darin sind Rostbraten/Beiried, Gustostücke, Kochfleisch, Gulaschfleisch und Faschiertes).

Woher kommt das Fleisch von Billa?

Bestes Fleisch aus der Heimat. Als einziger Lebensmittelhändler in Österreich bietet BILLA nur noch Frischfleisch zu 100% aus Österreich an. Dieser Schritt trägt zur Stärkung der heimischen Landwirtschaft bei und bedeutet höchste Qualität und wahren Genuss.

Fleisch – Das leckerste Übel der Welt

43 verwandte Fragen gefunden

Woher kommt das Fleisch von Lidl Österreich?

ÜBRIGENS: Bei unserem dauerhaft erhältlichen Frischfleisch vertrauen wir auf heimische Qualität und Herkunft. 100 % unseres Frischfleischs der Marke "Wiesentaler" bei Schwein, Rind und Hendl sind aus Österreich, das meiste davon AMA-zertifiziert bzw. in Bio-Qualität.

Woher kommt das Fleisch von Hofer?

HOFER setzt auf Heimat und Transparenz: Herkunft von Fleisch- und Wurstwaren zu 100 % nachvollziehbar. Als verlässlicher Partner der österreichischen Landwirtschaft bezieht HOFER das gesamte dauerhaft erhältliche Sortiment von Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch zu 100 % aus Österreich.

Woher kommt das Fleisch aus dem Supermarkt?

Wer die Herkunft des im Supermarkt gekauften Fleisches herausfinden möchte, sollte sich an das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) wenden. Auf der Website des BVL können Sie über die Schnellsuche Bundesland, Name des Betriebes und die Zulassungsnummer eingeben.

Ist BILLA eine österreichische Firma?

BILLA wurde in Österreich gegründet und ist seit beinahe sieben Jahrzehnten mit über 30.000 Mitarbeiter:innen und mehr als 1.200 Standorten einer der erfolgreichsten Lebensmittelhändler des Landes. Seit vielen Jahren ist BILLA zudem in mehreren Staaten Europas erfolgreich.

Welche Eigenmarken hat BILLA?

Billa Bio. BILLA Bio ist für alle, die gerne kochen und genießen. Schön, dass man die volle Bio-Auswahl so einfach zu einem fairen Preis genießen kann. BILLA Steirischer Kren g.g.A.

Wie hieß BILLA früher?

BILLA hat seinen Ursprung in den 1950er Jahren. Der junge Karl Wlaschek gründete 1953 die Diskont-Parfümerie-Kette WKW (Warenhandel Karl Wlaschek), die 1960 bereits 45 Filialen umfasste.

Wer ist der Chef von BILLA?

Harald Mießner

Der gebürtige Münchner begann seine Karriere 1997 bei REWE Vollsortiment als Trainee, wo er die Ausbildung zum Einzelhandelskaufmann absolvierte. Der diplomierte Betriebswirt durchlief weitere Stationen innerhalb des Unternehmens: So war er zwei Jahre Marktleiter einer miniMAL Filiale.