Zum Inhalt springen

Ist Philadelphia Balance laktosefrei?

Gefragt von: Corinna Heinze  |  Letzte Aktualisierung: 10. September 2022
sternezahl: 4.5/5 (27 sternebewertungen)

Dieses Produkt enthält Laktose. Es ist für Personen mit Laktose-Intoleranz nicht geeignet.

Ist Philadelphia laktosefrei?

Der Philadelphia mit einem Laktose-Gehalt von weniger als 0,01 % ist auch bei Laktoseintoleranz einfach bekömmlich. Erlebe den frischen Geschmack, wann immer du möchtest - zum Frühstück, als leckeres Dessert oder als leichten Snack. Lass dich von unseren zahlreichen Rezepten inspirieren.

Ist Frischkäse laktosefrei?

Käse die nicht reifen, wie Frischkäse, Schmelzkäse und alle Arten von Rahm, Joghurt und Quark sind nicht laktosefrei und sollten bei einer Laktoseunverträglichkeit nicht verzehrt werden.

Warum ist Philadelphia kein Frischkäse?

Die Sorte „Philadelphia Klassisch“ ist eine wärmebehandelte Frischkäsezubereitung entsprechend der Käseverordnung in der Doppelrahmstufe, die außer dem Frischkäse auch weitere Molkenerzeugnisse, Speisesalz, Johannisbrotkernmehl als Verdickungsmittel und Zitronensäure als Säuerungsmittel enthält.

Ist in Philadelphia Milch?

Philadelphia wird mit frischer Milch von Milchlieferanten unseres Vertrauens hergestellt. Für unsere Produktion in Bad Fallingbostel beziehen wir den Großteil der Milch aus Norddeutschland.

Balance of Power Full Show (08/04/2022)

22 verwandte Fragen gefunden

Warum kein Philadelphia?

Philadelphia-Frischkäse - gehört zum Konzern Mondelez - suchen Kunden mancherorts beispielsweise vergeblich. Er wirft den Konzernen vor, ihre Lieferlogistik so sehr zusammengespart zu haben, dass sie in der Coronapandemie nicht mehr ausreichend belastbar waren.

Was ist alles in Philadelphia drin?

Zutaten. Frischkäse, Molkenerzeugnisse (aus Milch), Speisesalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure). FÜR VEGETARIER GEEIGNET.

Ist Philadelphia auch Frischkäse?

Philadelphia gilt als Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe und wird gemeinsam von den Firmen Kraft Heinz und Mondelez International hergestellt. Gründung: 1961 – Das Werk Fallingbostel startet mit der ersten Philadelphia-Frischkäse-Produktion für den deutschen Markt.

Was ist gesünder Frischkäse oder Butter?

Wie gesund ist eigentlich Frischkäse? Auch wenn der Doppelrahm-Frischkäse mit seinen circa 355 Kalorien pro 100 Gramm kein Leichtgewicht ist, so ist er jedoch wesentlich kalorienärmer als Butter und liefert durch seinen Fettgehalt dennoch ordentlich Geschmack.

Wie viel Prozent Fett hat Philadelphia Balance?

Philadelphia Balance 12% Fett, Kraft.

Wie viel Laktose ist in Frischkäse enthalten?

Frischkäse und Quark enthält zwischen zwei und vier Gramm Laktose je 100 Gramm.

Welcher Käse ist natürlich laktosefrei?

Gut verträglich sind zudem Schnitt- und Hartkäse wie Emmentaler, Edamer, Bergkäse und Parmesan. Diese Käsesorten sind per Definition „laktosefrei“ - sie enthalten in der Regel weniger als 0,1 Gramm Milchzucker pro 100 Gramm.

Welche Käsesorten sind von Natur aus laktosefrei?

Folgende Käsesorten sind in der Regel laktosefrei:
  • Appenzeller Käse.
  • Bergkäse.
  • Cheddar.
  • Gouda.
  • Parmesan.
  • Raclette.

Ist Doppelrahmfrischkäse laktosefrei?

Laktosefreier** Frischkäse der Doppelrahmstufe, wärmebehandelt. **Laktose <0,01%.

Ist in Mozzarella Laktose enthalten?

Einige Milchprodukte sind auch aufgrund ihrer Verarbeitung von Natur aus laktosearm. Dazu zählen vor allem Käsesorten, wie Mozarella, Camembert, Edamer, Gouda, Parmesan oder Feta.

Welche Butter hat am wenigsten Laktose?

Süßrahmbutter: Süßrahmbutter, sowie die mildgesäuerte Butter sind vom Geschmack milder als die Sauerrahmbutter, da bei ihrer Herstellung der Zwischenschritt der Reifung fehlt. Dementsprechend enthalten sie auch weniger Milchsäurebakterien und können einen Laktosegehalt bis zu 0,7 Gramm pro 100 Gramm haben.

Sind Eier nun gesund oder nicht?

Bis auf Vitamin C enthalten Eier alle wichtigen Vitamine, darunter Vitamin A, Vitamin D, Vitamin E und verschiedene B-Vitamine. Zusätzlich finden sich im Ei die Spurenelemente Zink, Eisen und Selen sowie Antioxidantien wie beispielsweise Lutein. Die meisten Nährstoffe sind im Eigelb.

Ist Frischkäse gut zum abnehmen?

Ein weiterer Vorteil: Der Käse liefert wichtige Proteine. In einer einjährigen Studie, in welcher der Speiseplan der Probanden hauptsächlich proteinreiche Nahrung wie körniger Frischkäse enthielt, konnte eine Reduzierung des Körpergewichts um bis zu 2,8 Kilo nachgewiesen werden.

Was kann man als Ersatz für Frischkäse nehmen?

Frischkäse lässt sich unter anderem durch Hüttenkäse, Soja-Frischkäse, Ricotta-Käse, griechischen Joghurt, Schmand, saure Sahne, Creme fraiche sowie Naturjoghurt ersetzen.

Was ist so ähnlich wie Philadelphia?

Du kannst jeden beliebigen frischkäse dafür nehmen, der Dir schmeckt.

Welche Sorten Philadelphia Frischkäse gibt es?

Das Philadelphia Sortiment
  • Philadelphia Intense. philadelpha-intense. ...
  • Philadelphia Klassisch. philadelphia-klassisch. ...
  • Philadelphia Herzhaft. philadelphia-herzhaft. ...
  • Philadelphia Süß philadelphia-suess. ...
  • Philadelphia Fühl dich gut. philadelphia-fuhl-dich-gut. ...
  • Philadelphia Laktosefrei. ...
  • Philadelphia Cottage Cheese.

Ist Philadelphia Frischkäse vegan?

Eine Kombination aus Hafer und Mandeln sorgt für die Cremigkeit, die man von Philadelphia gewohnt ist, und das ganz ohne Milchprodukte. Philadelphia Plant-Based wird in der 100 % recycelbaren Verpackung der Marke auf den Markt kommen, die ab 2022 aus recyceltem Kunststoff hergestellt werden soll.

Ist Mascarpone ein Frischkäse?

Mascarpone ist ein Frischkäse in Doppelrahmstufe und stammt ursprünglich aus Italien. Der Frischkäse ist von cremiger Konsistenz und heller Farbe und hat 80 Prozent Fettgehalt. Der hohe Fettgehalt ist der Sahne geschuldet, die zur Herstellung verwendet wird.

Warum heißt der Frischkäse Philadelphia?

Philadelphia wird erstmals als Markenname verwendet, angelehnt an die Stadt Philadelphia. Zu diesem Zeitpunkt galt die Stadt als Inbegriff von Sauberkeit, Natürlichkeit und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln.