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Werden K-Körbchen schlecht?

Wenn eine Tasse Kaffee oder ein anderes Heißgetränk für Sie ein Muss ist, bevor Sie ins Büro gehen, ist ein Keurig-Brauer ein Geschenk des Himmels. Aber wenn Sie eine Tonne K-Cups gekauft haben, fragen Sie sich sicher: Werden K-Cups schlecht?

Oder vielleicht erwägen Sie, in großen Mengen zu kaufen, um Versandkosten zu sparen. Und Sie versuchen herauszufinden, wie viele Pods Sie genau kaufen können. Sie möchten Ihren Vorrat aufstocken, aber gleichzeitig nicht zu viel kaufen. Die K-Körbchen, die auslaufen und weggeworfen werden, kommen nicht in Frage.

Wenn Ihnen eines dieser Anliegen bekannt vorkommt, ist dieser Artikel für Sie bestimmt. Darin sprechen wir über Lagerung, Haltbarkeit und das Verderben von K-Cups. Wenn es das ist, was Sie suchen, lesen Sie weiter.

Unter Creative Commons verwendetes Bild von m01229

Wie man K-Becher speichert

K-Cups sind Einzelportionspads, die von Keurig für die Einzelbrühkaffeemaschinen der Marke entwickelt wurden. Es gibt sie in vielen Geschmacksrichtungen, so dass Kaffeeliebhaber den handwerklichen Kaffeegenuss auch zu Hause genießen können. Neben den Kaffeemischungen bietet K-Cups auch andere Varianten wie Tee, heiße Schokolade oder Apfelwein an.

Die Inhaltsstoffe in den Schoten liegen in Pulverform vor. Und wie Sie wahrscheinlich wissen, müssen Sie bei der Lagerung von gemahlenem Kaffee oder Gewürzen wie Chilipulver diese vor Feuchtigkeit, Luft und Temperaturschwankungen schützen. Je besser das Mahlgut geschützt wird, desto länger bleibt die Qualität erhalten. Wenn es also darum geht, die Zutaten zu schützen, erledigt der K-Cup die meiste Arbeit für uns. Die Schalen sind versiegelt, so dass weder Luft noch Feuchtigkeit ins Innere gelangen können. Das verhindert Schimmelbildung und Kreuzkontamination.

Dann müssen wir sicherstellen, dass die Hülsen nicht in einer Umgebung sind, die entweder warm ist oder die Temperatur häufig ändert. Eine Speisekammer oder ein dunkler Schrank in der Küche ist gut genug; es ist nicht notwendig, die Schoten zu kühlen oder einzufrieren.

ZusammenfassungSpeichern Sie K-Tassen in einem Schrank in der Küche oder Speisekammer.

Wie lange dauern K-Cups?

Die Böden in K-Cups oxidieren nicht, solange die Hülsen nicht in irgendeiner Weise beschädigt werden. Die Zutaten verlieren jedoch allmählich ihre Frische. Das Produkt wird vielleicht nicht lange (oder überhaupt nicht) schlecht, aber es gibt keine Garantie, dass der gebrühte Kaffee oder Tee gleich schmeckt, wenn er viel zu lange gelagert wird.

Newmans Organics CoffeeBild unter Creative Commons von Michael Dorausch verwendet

K-Cups kommen normalerweise mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum irgendwo auf dem Pod. Und dieses Datum ist nur eine grobe Schätzung, so dass man davon ausgehen kann, dass das Gelände noch mindestens einige Monate länger frisch bleiben sollte. Und wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist, ist es immer noch vollkommen sicher, es zu brauen, solange es nicht beschädigt ist. Wenn das Getränk nicht schmeckt, werfen Sie es weg.

 

Speisekammer

K-Cups

Bestzeit + 3 Monate

Bitte beachten Sie, dass der oben genannte Zeitraum nur eine grobe Schätzung und für die beste Qualität ist.

ZusammenfassungK-Becher behalten ihre Spitzenqualität für mindestens einige Monate nach dem Datum auf dem Etikett.

Wie erkennt man, ob K-Körbchen schlecht geworden sind?

Wenn das Siegel gebrochen ist und der Inhalt der Schale freigelegt wird, verwerfen Sie sie. Ja, auch wenn der Grund in Ordnung zu sein scheint.

Wenn das Siegel intakt ist, brauen Sie einen Becher und sehen Sie, wie es sich herausstellt. Ein schmackhaftes Heißgetränk bedeutet, dass Sie den Rest der Hülsen verwenden können. Wenn das Datum auf dem Etikett überschritten ist und es schrecklich schmeckt, ist es wahrscheinlich am besten, den Rest der Charge zu verwerfen. Hier gibt es keine Raketenwissenschaft.

ZusammenfassungWenn die Schote in Ordnung ist, brauen Sie eine Tasse und geben Sie ihr einen Geschmack. Wenn sie schmeckt, entsorgen Sie sie.