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Kann man Single Cream einfrieren?

Single Cream ist ein so vielseitiges Milchprodukt! Sie kann sowohl in Desserts und Soßen als auch in Suppen und Eintöpfen verwendet werden. Single Cream wird auch als Giesscreme oder leichte Sahne bezeichnet und hat einen Fettgehalt von mindestens 18%. Wenn Sie z.B. Single Cream in großen Mengen gekauft haben und die Haltbarkeit verlängern möchten, wie lagern Sie das Produkt? Können Sie Single Cream einfrieren? Was ist mit den Resten?

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Bild, das unter Creative Commons von yoppy

Wie bei den meisten Sahneprodukten mit hohem Fettgehalt ist die Aufbewahrung von Single Cream im Gefrierfach wegen der hohen Wahrscheinlichkeit von Texturveränderungen etwas heikel. Gefrorene und aufgetaute Single Cream schlägt nicht richtig auf und die Textur wird etwas körnig. Dies ist normal. Da Single Cream homogenisiert und pasteurisiert wird, wird aufgetaute Single Cream am besten zum Kochen verwendet.

Wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt wird, ist Single Cream nur eine Woche über das aufgedruckte Verfallsdatum hinaus haltbar. Ungeöffnete Single Cream ist viel länger haltbar. Wenn sie im Gefrierschrank aufbewahrt wird, bleibt die Single Cream etwa 4 Monate frisch.

Die Haltbarkeit von Milchrahm hängt von mehreren Faktoren ab, wie z.B. der Verarbeitungsmethode des Produkts, der Hitzeeinwirkung und der Art und Weise, wie es für die Lagerung verpackt ist. Um die Haltbarkeit der Sahne zu verlängern, halten Sie die Temperatur konstant bei 0 Grad Fahrenheit. Außerdem müssen die Reste vor der Lagerung ordnungsgemäß verpackt werden. Lassen Sie uns nun einen Blick darauf werfen, wie man einzelne Sahne einfrieren kann:

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Bild verwendet unter Creative Commons von star5112

Wie friert man Single Cream ein?

Wenn Sie ungeöffnete Sahne einfrieren, brauchen Sie das Produkt zum Einfrieren nicht umzupacken. Stecken Sie einfach die Packungen mit Einzelcreme in die Tiefkühltruhe. Für übrig gebliebene Einzelcreme müssen Sie das Produkt jedoch in einen luftdichten Behälter umfüllen.

Wenn Sie die Milchcreme in überschaubare Portionen aufteilen möchten, können Sie eine Eiswürfelschale zur Aufbewahrung der Creme verwenden. Füllen Sie das Produkt einfach in die Eisschale und legen Sie es für etwa eine Stunde in den Gefrierschrank. Sobald die Sahne fest gefroren ist, nehmen Sie die Eiswürfelschale aus dem Gefrierschrank heraus. Legen Sie die einzelnen Rahmwürfel in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Schreiben Sie das Lagerdatum auf und kleben Sie sie in die Tiefkühltruhe.

Wenn Sie die Sahne in einem einzigen Behälter einfrieren möchten, gießen Sie die restliche Sahne in einen starren, luftdichten Plastikbehälter. Lassen Sie etwa ein oder zwei Zentimeter Platz, damit die Sahne genügend Raum hat, sich beim Einfrieren auszudehnen. Decken Sie den Behälter mit dem luftdichten Deckel ab, schreiben Sie das Lagerdatum mit einem Marker auf und kleben Sie ihn dann in das Gefrierfach.

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Bild verwendet unter Creative Commons von Mark Bonica

Wie taut man gefrorene Einzelcreme auf?

Um gefrorene Sahne aufzutauen, brauchen Sie nur den Behälter von der Tiefkühltruhe in den Kühlschrank zu stellen. Lassen Sie die Sahne mehrere Stunden bis über Nacht auftauen. Wenn Sie es jedoch eilig haben, versuchen Sie, den Behälter (oder den versiegelten Plastikbeutel) in eine Schüssel mit Leitungswasser zu tauchen. Dies sollte die Sahne schnell auftauen.

Die Trennung zwischen Proteinen und Flüssigkeiten könnte ein Problem beim Auftauen von Einzelcreme sein. Rühren Sie die Sahne einfach gut um, um ihre ursprüngliche Konsistenz wiederherzustellen.

Zusammenfassung

Jetzt, wo Sie wissen, wie man Sahne einfrieren kann, wird Ihnen dieses Milchprodukt nie mehr ausgehen! Sie können Single Cream als Großpackung kaufen und den Rest Ihres Vorrats im Gefrierschrank für zukünftige Verwendungszwecke aufbewahren. Wie ist das der Einfachheit halber?