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Kann man Hackbraten einfrieren?

Kann man Hackbraten einfrieren? Die kurze Antwort ist ja! Tatsächlich ist Hackbraten eines der gefrierfreundlichsten Lebensmittel, die es gibt. Unabhängig davon, ob Sie gebackenen oder ungebackenen Hackbraten haben, können Sie dieses Gericht für zukünftige Verwendungen einfrieren.

Sie können den übrig gebliebenen Hackbraten als Sandwichfüllung verwenden; servieren Sie ihn auch über Reis, Nudeln oder Nudeln. Sie können Hackbraten auch als Füllung für Aufläufe verwenden. Wenn Sie Hackbraten lieben, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie dieses Gericht im Voraus zubereiten, einfrieren und servieren können, wann immer das Verlangen danach aufkommt!

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Unter Creative Commons von Waferboard verwendetes Bild

Wenn man den Hackbraten im Kühlschrank aufbewahrt, reicht er nur für 3 bis 4 Tage. Bei richtiger Lagerung bleiben gebackene und ungebackene Hackbraten im Gefrierschrank unbegrenzt frisch. Der Schlüssel zu einer längeren Haltbarkeit liegt darin, den Hackbraten bei einer konstanten Temperatur von 0°F zu halten. Trotzdem ist es am besten, gefrorenen Hackbraten vor der 4-Monats-Marke zu verzehren. Wenn Sie sich fragen, wie Sie Hackbraten einfrieren können, lesen Sie weiter unten:

Wie friert man Hackbraten ein?

Frieren Sie gebackenen oder ungebackenen Hackbraten ein? Wenn Sie beispielsweise gebackene Hackbratenreste einfrieren, müssen Sie warten, bis das Gericht vollständig abgekühlt ist, bevor Sie es zum Einfrieren verpacken. Es gibt zwei Möglichkeiten, den Hackbraten zum Einfrieren zu verpacken: Sie können einen festen Plastikbehälter mit luftdichtem Deckel oder einen strapazierfähigen, wiederverschließbaren Plastikbeutel verwenden.

Wenn Sie einen starren Kunststoffbehälter verwenden, legen Sie einfach den abgekühlten Hackbratenrest hinein und schließen Sie den Deckel. Beschriften Sie den Behälter mit dem Lagerdatum und kleben Sie ihn in die Tiefkühltruhe. Wenn Sie einen wiederverschließbaren Plastikbehälter verwenden, legen Sie die Schale in den Beutel und drücken Sie vor dem Verschließen so viel Luft wie möglich heraus. Sobald er versiegelt ist, etikettieren Sie ihn mit dem Lagerdatum und kleben Sie ihn in das Gefrierfach.

Wenn Sie nun ungekochte oder ungebackene Hackbratenmischung einfrieren, müssen Sie das Gericht vor dem Verpacken zunächst schockfrosten, um eine Kontamination zu vermeiden. Außerdem müssen Sie das Gericht in handliche Portionen verpacken, bevor Sie es schockgefrieren.

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Bild verwendet unter Creative Commons von randychiu

Wenn der Hackbraten aus dem Gefrierschrank genommen und aufgetaut wird, erhöht sich das Kontaminationsrisiko, wenn er nicht so bald wie möglich verzehrt wird. Es dauert nur 2 Stunden des Auftauens, bevor das Bakterienwachstum beginnt. Wenn Sie den Hackbraten in geeignete Portionen verpacken, müssen Sie nicht die ganze Hackbratenplatte auftauen.

Zum Schockfrosten legen Sie den rohen Hackbraten (in Einzelportionen) zunächst auf ein Blech oder ein Muffin-Blech und achten Sie darauf, dass sich die Portionen nicht berühren. Legen Sie das Blech in den Gefrierschrank und richten Sie die Pfanne so aus, dass der Hackbraten nicht verrutschen kann. Lassen Sie den Hackbraten 3 bis 4 Stunden einfrieren.

Sobald die Hackbratenportionen steif gefroren sind, bringen Sie sie vorsichtig in einen Lagerbehälter. Um den ungekochten Hackbraten zum Einfrieren zu verpacken, empfehlen wir flache, starre Behälter mit luftdichtem Deckel. Beachten Sie, dass Sie auch gekochte oder gebackene Hackbratenreste schockgefrieren können, wenn Sie die Haltbarkeit des Hackbratens noch weiter verlängern möchten.

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Bild verwendet unter Creative Commons from Harmony

Wie taut man Hackbraten auf und wärmt ihn wieder auf?

Das Auftauen von gefrorenem Hackbraten ist einfach! Eine Möglichkeit zum Auftauen von Hackbraten besteht darin, den gesamten Behälter in eine Schüssel mit Wasser zu tauchen. Lassen Sie den Behälter eine Stunde lang auftauen oder bis der Hackbraten weich genug ist, um in Scheiben geschnitten zu werden. Dann legen Sie den Hackbraten auf einen Mikrowellen-sicheren Teller, erhitzen ihn in der Mikrowelle und schon ist er servierbereit! Sie können den Hackbraten auch im Ofen oder sogar mit einem Toaster aufwärmen.

Eine andere Möglichkeit, gefrorenen Hackbraten aufzutauen, besteht darin, ihn im Kühlschrank langsam über mehrere Stunden bis über Nacht auftauen zu lassen. Sobald der Hackbraten weich genug ist, um in Scheiben geschnitten zu werden, können Sie ihn in der Mikrowelle oder über dem Herd in einer Pfanne aufwärmen.

Zusammenfassung

Es ist so praktisch, sich mit Hackbraten einzudecken, besonders wenn man Überraschungsgäste hat. Da Sie jetzt wissen, wie man Hackbraten einfrieren kann, warum bereiten Sie dieses Gericht nicht schon im Voraus zu, damit Sie immer bereit sind, eine schnelle Mahlzeit zuzubereiten?