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Kann man Butternusskürbis einfrieren?

Kann man Butternusskürbis einfrieren? Frischer Butternusskürbis wird normalerweise in den Herbstmonaten genossen, aber Sie können ihn das ganze Jahr über einfrieren. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Frischer Butternusskürbis wird in der Regel in den Herbstmonaten am meisten genossen, da die Ernte normalerweise im Spätsommer und Frühherbst erfolgt.

Sie können diese delikate Frucht, oder wie manche ein Gemüse nennen, jedoch zu jeder Jahreszeit genießen, indem Sie einfach eine große Ernte einfrieren, um sie später im Jahr zu genießen, wenn Sie Lust auf etwas Süßes und Schmackhaftes haben, das dem Körper Komfort und Nahrung bietet.

Wie kann man Butternusskürbis einfrieren?

Butternusskürbis einzufrieren ist einfach. Sie können den Kürbis auch mit ein paar verschiedenen Methoden einfrieren. Unten finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Butternusskürbis einfrieren können:

Einfrieren von rohem Butternusskürbis

Wenn Sie frisch geernteten Butternusskürbis in seiner organischen Form einfrieren wollen, müssen Sie zuerst den Stiel, die Haut und die Kerne aus dem Inneren des Kürbisses entfernen. Dann können Sie das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern.

Danach legen Sie die Stücke auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Keksblatt und frieren sie etwa eine Stunde lang im Gefrierfach ein. Sobald die Stücke eingefroren sind, können Sie sie in verschließbare Gefrierbeutel oder -behälter legen und bis zu einem Jahr im Gefrierschrank aufbewahren.

Wenn Sie bereit sind, einen Kürbis zu kochen, nehmen Sie einfach den Behälter aus dem Gefrierschrank und kochen Sie den Kürbis so, wie Sie es wünschen.

can you freeze butternut squash

Bild verwendet unter Creative Commons from Forest und Kim Starr

Einfrieren von zerdrücktem Butternusskürbis

Eine der beliebtesten Arten, Butternusskürbis zu essen, ist das Pürieren mit etwas Butter und braunem Zucker. Einige Leute fügen sogar Ahornsirup und eine Prise Salz als süße und schmackhafte Beilage hinzu.

Sie können jeden gewünschten Geschmack von Kürbispüree kreieren. Zur Herstellung von Butternusskürbis-Püree entfernen Sie einfach die Stiele, Schalen und Kerne einiger Kürbisse. Das Kürbisfleisch wird in mundgerechte Stücke zerkleinert.

Legen Sie die Stücke in eine große Dampfpfanne oder einen flachen Topf mit Wasser und kochen Sie sie, bis sie gar sind. Danach seihen Sie das Wasser von den Butternusskürbisstücken ab und legen die Stücke in eine große Rührschüssel mit Ihren Lieblingswürzzutaten.

Dann schlagen Sie die Zutaten so lange zusammen, bis Sie ein glattes und cremiges, tief zerdrücktes Butternusskürbisgericht erhalten, das voll von hervorragendem Geschmack ist. Als nächstes schöpft man den zerdrückten Butternusskürbis in Gefrierbehälter, legt das Datum auf den Behälter und friert den Kürbis auf diese Weise bis zu einem Jahr oder bis zur Verwendung ein.

Wenn Sie bereit sind, eine Beilage aus püriertem Butternusskürbis aufzubrauchen, nehmen Sie einen Behälter aus dem Gefrierschrank, kippen Sie die gefrorene Kürbisschale in einen kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie warm und cremig zum Essen wird. Sie können dieses Gericht auch in der Mikrowelle aufwärmen, aber der Geschmack und die Textur könnten sich etwas verändern.

Einfrieren von halbiertem Butternusskürbis

Wenn Sie einen Butternusskürbis in Hälften einfrieren möchten, müssen Sie nur einen Kürbis halbieren, die Kerne herausschöpfen und jede Hälfte in einen Gefrierbeutel geben.

Dann frieren Sie den Kürbis auf diese Weise bis zu 2 Jahre ein oder bis Sie bereit sind, ihn zu verwenden. Gefrorene Butternusskürbishälften kocht man am besten, indem man sie im Ofen bei 400 Grad etwa eine Stunde lang oder bis sie weich sind, röstet.

Sie können den Hälften Gewürze und Butter hinzufügen, um einen Geschmack zu erzielen, den auch Sie wünschen. Manche Leute füllen die Hälften sogar mit Wildreis, Nüssen und Trockenfrüchten, um ein köstliches vegetarisches Gericht zu erhalten. Sie tun für Ihre gefrorenen Butternusskürbishälften das, was Ihnen am besten gefällt.

Halved butternut squash

Bild verwendet unter Creative Commons von Richard North

Wie taut man gefrorenen Butternusskürbis auf?

Es wäre nicht empfehlenswert, gefrorenen Butternusskürbis aus dem Gefrierschrank zu nehmen und ihn im Kühlschrank oder auf der Arbeitsplatte auftauen zu lassen, da er Verfärbungen und möglicherweise sogar eine schleimige, breiartige Textur verursacht.

Es ist immer am besten, gefrorenen Butternusskürbis aus der Tiefkühltruhe zu nehmen und ihn sofort zu kochen, damit er immer noch den gleichen frischen Geschmack hat wie am Tag der Ernte.

Kürbisse, die länger als 2 Jahre eingefroren bleiben, können Frost verursachen und sogar den Geschmack verändern, so dass es immer am besten ist, gefrorene Kürbisse vor Ablauf der 2-Jahres-Marke aufzubrauchen.

Zusammenfassung

Das Einfrieren von Butternusskürbis ist einfach und bequem, vor allem, wenn es um die Zubereitung von Schnellgerichten geht. Jetzt, da Sie wissen, wie Sie Butternusskürbis einfrieren können, brauchen Sie sich keine Sorgen mehr über Verschwendung zu machen, wenn Sie dieses nahrhafte Gemüse für den späteren Gebrauch aufbewahren. Sie können die Vorteile des Verkaufs nutzen, weil Sie das Gemüse optimal ausnutzen können!