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Kann man Buttercremeglasur einfrieren?

Backen mit Buttercreme? Buttercreme, die von Grund auf neu hergestellt wird, erfordert endloses Schlagen, so dass Sie das Beste aus dem Zuckerguss herausholen müssen, um Ihre Bemühungen zu maximieren. Was ist, wenn Sie viel Zuckerguss übrig haben? Kann man Buttercremeglasur einfrieren? Überschüssige Buttercreme ist recht häufig, und es ist gut zu wissen, dass Zuckerguss gut gefriert!

Es ist jedoch erwähnenswert, dass es Buttercreme in 5 Sorten gibt. Einige dieser Arten von Buttercreme gefrieren besser als andere. Außerdem werden die fünf verschiedenen Arten von Buttercreme auf zwei verschiedene Arten zubereitet!

5 Arten von Buttercreme

Amerikanische Buttercreme

Amerikanische Buttercreme hat eine lockere und cremige Konsistenz. Sie hat normalerweise eine hellgelbe Farbe und ist etwas fester als die meisten Arten von Buttercreme. Die Herstellung der Buttercreme erfordert kein Kochen, sondern nur ein langes Schlagen.

Französische Buttercreme

Französische Buttercreme hat einen samtigen, reichen Geschmack und dank des Eigelb-Schaums einen leuchtend gelben Farbton. Diese Art von Buttercreme ist am schwierigsten herzustellen, da sie das Kochen von heißem Zuckersirup und das Einrühren in das geschlagene Eigelb erfordert. Sie müssen den Mixer laufen lassen, während Sie den Zuckersirup einarbeiten, weil die Hitze das Eigelb zum Rühren bringen könnte! Diese Buttercreme hält bei warmen Temperaturen nicht gut.

Italienische Buttercreme

Italienische Buttercreme wird mit italienischem Baiser hergestellt, was ihre hellgelbe oder fast weiße Färbung erklärt. Die Herstellung von italienischer Buttercreme erfordert das Kochen, wobei heißer Zuckersirup über einen nur aus Eiweiß bestehenden Eierschaum geträufelt wird.

Schweizer Buttercreme

Schweizer Buttercreme ist eine leichte und flaumige Glasur mit glänzender Oberfläche. Diese Buttercreme wird mit Schweizer Baiser hergestellt. Sie ist eine der am einfachsten herzustellenden Buttercremes, weil man den heissen Zuckersirup nicht über einen Schaum auf Eibasis giessen muss.

Deutsche Buttercreme

Deutsche Buttercreme ist eine Buttercreme auf Puddingbasis mit einer geschmeidigen, reichhaltigen Konsistenz und einer tiefgelben Farbe. Diese Buttercreme ist normalerweise heller als amerikanische Buttercreme, aber Sie können mehr von der Puddinggrundlage hinzufügen, um eine dickere Konsistenz zu erhalten.

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Bild verwendet unter Creative Commons von Marjolein Knuit

Buttercreme-Kochmethoden

Es gibt zwei Möglichkeiten, Buttercreme von Grund auf neu herzustellen:

Hergestellt mit Sweet Base: Bei dieser Zubereitung wird zu geschlagener Butter eine süße Basis, wie Pudding oder Vanillepudding, hinzugefügt.

Buttercreme auf Eischaumbasis: Diese Zubereitung wird hergestellt, indem Würfel weichgemachter Butter zu einer Eierschaumbasis oder Baiser kombiniert werden.

Die fünf verschiedenen Arten von Buttercreme lassen sich in zwei Garmethoden unterteilen. Amerikanische und deutsche Buttercremes werden auf einer süßen Basis hergestellt. Französische, italienische und schweizerische Buttercremes werden auf der Basis von Eierschaum hergestellt.

Wie man Buttercreme-Glasur herstellt