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Kann man Buttercreme einfrieren?

Eine Torte ist nicht vollständig ohne Buttercreme-Glasur! Aber wenn Sie mehr Buttercreme haben, als Sie verarbeiten können, wie lagern Sie dann die Reste? Kann man Buttercreme einfrieren? Sie wären überrascht, wie einfach man Buttercreme im Gefrierschrank aufbewahren kann. Außerdem lässt sich Buttercreme so gut im Gefrierfach aufbewahren. Der hohe Zuckergehalt des Zuckergusses ist das Geheimnis ihrer langen Haltbarkeit.

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Bild verwendet unter Creative Commons von Saaleha Bamjee

Stellen Sie sich vor, Sie könnten die für die Zubereitung eines Kuchens benötigte Zeit halbieren, indem Sie einfach vorher Buttercreme herstellen. Wenn Sie bereit sind, den Kuchen zu dekorieren, tauen Sie einfach die vorgefertigte Buttercreme auf. Wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt wird, sollte die Buttercreme etwa 2 Wochen halten. Wenn sie jedoch im Gefrierschrank aufbewahrt wird, verlängert sich ihre Haltbarkeit auf 3 Monate. Obwohl gefrorene Buttercreme eine lange Haltbarkeit hat, empfehlen wir dennoch, den Zuckerguss in kleinen Chargen herzustellen, damit die Textur und der Geschmack nach dem Auftauen gleich bleiben. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Buttercreme einfrieren können:

Wie kann man Buttercreme einfrieren?

Buttercreme wird am besten in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel aufbewahrt, da der Beutel dazu verwendet werden kann, die Buttercreme auf eine Torte zu "spritzen", sobald Sie bereit sind, sie zu dekorieren. Um die Buttercreme zum Einfrieren vorzubereiten, besorgen Sie sich mehrere wiederverschließbare, strapazierfähige Plastikbeutel und einen Löffel oder eine Kekskugel. Schaufeln Sie die restliche Buttercreme in den Beutel, füllen Sie ihn vorsichtig mit der Sahne, aber lassen Sie dabei einen Zentimeter Platz.

Drücken Sie so viel Luft wie möglich, bevor Sie die Plastiktüte verschließen. Holen Sie sich einen Marker, schreiben Sie das Lagerdatum auf und kleben Sie die Buttercreme in den Gefrierschrank. Achten Sie darauf, den Plastikbeutel flach ins Gefrierfach zu legen. Für beste Ergebnisse halten Sie die Temperatur konstant bei 0 Grad Fahrenheit.

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Bild verwendet unter Creative Commons von DixieBelleCupcakeCafe

Wie taut man gefrorene Buttercreme auf?

Um gefrorene Buttercreme aufzutauen, nehmen Sie den Beutel aus dem Gefrierfach und decken Sie ihn mit einem Geschirrtuch ab. Lassen Sie die Buttercreme ein bis zwei Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Sobald die Buttercreme weich genug ist, um ausgedrückt zu werden, schneiden Sie die Ecke des Plastikbeutels mit einer Schere ab und drücken Sie die Creme aus dem Beutel in eine Schüssel. Zu diesem Zeitpunkt wird die Buttercreme eine flüssigere Textur haben, da sie frisch aufgetaut ist. Keine Sorge, Sie können die ursprüngliche Konsistenz mit Leichtigkeit wiederherstellen.

Die aufgetaute Buttercreme mit einem Spatel leicht mischen, um die richtige Konsistenz zu erhalten. Dann fügen Sie ein wenig Puderzucker hinzu, um die Sahne einzudicken. Weiter mischen, um alle Luftblasen zu beseitigen. Wenn die Buttercreme schön glatt ist, kann sie jetzt verwendet werden!

Zusammenfassung

Das Einfrieren von Buttercreme ist so einfach und bequem, besonders für diejenigen, die es lieben, Desserts von Grund auf neu herzustellen! Jetzt, da Sie wissen, wie man Buttercreme einfrieren kann, brauchen Sie sich absolut keine Sorgen mehr darüber zu machen, dass die restliche Sahne verschwendet wird. Sie können die zusätzliche Buttercreme maximieren, indem Sie sie für spätere Verwendungen aufbewahren. Das bedeutet mehr von Ihren Lieblingsdesserts!