Was waren die meisten Tore in einer Halbzeit?

Gefragt von: Herr Prof. Hans-Dieter Westphal MBA.  |  Letzte Aktualisierung: 23. September 2022
sternezahl: 4.2/5 (14 sternebewertungen)

Irre Torausbeute: 22 Tore in einer Halbzeit!

Was war das Spiel mit den meisten Toren?

Die meisten Tore in einem Spiel gelangen Dieter Müller (1. FC Köln) beim 7:2-Erfolg des FC gegen Werder Bremen am 18. August 1977.

Welcher Spieler hat 5 Tore in einem Spiel geschossen?

5 Tore - Dieter Hoeneß (FC Bayern München): Der letzte Münchner, der vor Lewandowski fünf Mal in einem Spiel einnetzt, ist Dieter Hoeneß. Am 25. Februar 1984 macht auch der Bruder von Uli Hoeneß alle fünf Tore in einer Halbzeit - braucht dafür aber 21 Minuten.

Wer hat in einer Saison die meisten Tore geschossen?

Meiste Tore in einer Saison: In der Saison 2020/21 verbesserte Robert Lewandowski die 49 Jahre lang gültige Bestmarke von Gerd Müller, dem "Bomber der Nation", und erzielte 41 Tore. Meiste Tore in einem Kalenderjahr: Im Jahr 2021 traf Robert Lewandowski für die Bayern 43 Mal.

Wer schoss in einem Spiel 6 Tore?

In der Bundesliga hält der Mann, der als Dieter Kaster geboren wurde und später den Nachnamen seines Adoptiv-Vaters annahm, mit sechs Toren für den 1. FC Köln 1977 beim 7:2-Sieg gegen Werder Bremen immer noch den Rekord, die meisten Treffer in einem Bundesliga-Spiel erzielt zu haben.

149 Eigentore – das passierte bei der HÖCHSTEN Niederlage der Fußballgeschichte ⚽?

22 verwandte Fragen gefunden

Wer schoss 5 Tore in der Bundesliga?

September 2015 - ein historischer Moment. Im Alleingang schoss Bayern-Stürmer Robert Lewandowski den VfL Wolfsburg ab. 5:1 heißt am Ende das Ergebnis im Duell "Lewandowski gegen die Wölfe". Als Einwechselspieler knipste der Pole fünf Tore in gut neun Minuten.

Wie hoch war der höchste Sieg in der Bundesliga?

Die höchsten Bundesliga-Siege in der Geschichte
  • Saison: 2016/17.
  • Spieltag: 22.
  • Partie: Bayern München - Hamburger SV.
  • Ergebnis: 8:0.

Wer hat die meisten Tore auf der Welt?

Cristiano Ronaldo auf Platz eins der besten Torschützen der Welt. Mit seinem Doppelpack gegen Irland hat Cristiano Ronaldo den Tor-Weltrekord von Irans Legende Ali Daei geknackt. Mit 111 Treffern für die Nationalmannschaft ist der portugiesische Superstar nun alleiniger Weltrekordhalter.

Wer hat die meisten Meistertitel als Spieler?

Thomas Müller ist der Rekordmeister beim Rekordmeister. Mit elf Titelgewinnen ist er der erfolgreichste Spieler der Bundesliga-Geschichte.

Wer hat den schnellsten Hattrick?

Der schnellste Hattrick-Schütze in der Historie war der Duisburger Michael Tönnies, der am 27. August 1991 gegen den Karlsruher SC in nur sechs Minuten drei Tore schoss. Den ersten Hattrick der höchsten deutschen Spielklasse schoss Otto Geisert vom Karlsruher SC am 6. Oktober 1963.

Wie nennt man 4 Tore in einer Halbzeit?

Eine weiter engere Definition im deutschsprachigen Raum von Quattrick lautet auch lupenreiner Viererpack bzw. Quattrick und dies bedeutet die vier Tore müssen aufeinander folgend von denselben Spieler innerhalb einer Spiel-Halbzeit erzielt werden ohne von Zwischentoren von anderen Spielern gestört zu werden.

Wer ist der Torwart mit den meisten Toren?

Rekord-Keeper Ceni beendet Karriere

Von seiner Trefferquote träumen viele Mittelstürmer: 131 Tore – mit dieser Ausbeute hat sich der brasilianische Torwart Rogerio Ceni in seiner Heimat zur Legende gemacht. Jetzt tritt der 42-Jährige von der Fußball-Bühne ab.

Wie viele Weltrekorde hat Ronaldo?

Der zweifache Gewinner der Auszeichnung als The Best – FIFA-Weltfussballer ist mit 807 Treffern Torschützenkönig in der Geschichte des Männerfussballs. Er hält den Rekord für die meisten gewonnenen Champions-League-Endspiele (5) und ist der beste Torschütze in der Geschichte des Wettbewerbs (141 Tore).

Welche Rekorde gibt es im Fußball?

Den schnellsten Treffer bei einer WM erzielte der Türke Hakan Sükür im Jahr 2002 nach nur 11 Sekunden. 1995 hielt der Ukrainer Nikolai Kutsenko den Ball mit Kopf und Fuß 24:30 Stunden hoch, ohne dass das Leder den Boden berührte und ohne Pausen. Michael Tönnies erzielte den schnellsten Bundesliga-Hattrick aller Zeiten.

Was war die höchste Nachspielzeit?

Als Spiel mit der längsten Nachspielzeit in einem internationalen Turnier gilt die Begegnung zwischen Bolivien und Südkorea bei der WM 1994. Hier ließ der Schiedsrichter 13 Minuten nachspielen.

Wer schoss 805 Tore?

Jimmy Greaves erzielte er in seinem ersten Spiel im Jahr 1957 für den FC Chelsea einen Treffer.