Wie lange ging das kürzeste Fußballspiel der Welt?

Gefragt von: Klaus Dieter Jahn B.Sc.  |  Letzte Aktualisierung: 11. September 2022
sternezahl: 5/5 (75 sternebewertungen)

Eine Partie der serbischen Amateurliga wurde nach nur neun Sekunden wieder abgepfiffen. Nicht wirklich viel zu sehen gab es in der serbischen Amateurliga beim Spiel Vrelo Sport gegen Spartak Ljig.

Wie lange dauerte das längste Fußballspiel der Welt?

Das längste Fußballspiel der Geschichte ging in England nach 35 Stunden zu Ende. Es handelte sich um ein Benefizspiel zwischen den Cotswold All Stars und dem Cambray FC. Der Endstand betrug unglaubliche 333:293.

Was ist das Spiel mit den meisten Toren?

Die Bundesliga ist und bleibt seit Jahrzehnten unter den fünf Topligen in Europa, die Liga, in der durchschnittlich die meisten Tore pro Spiel fallen.

Was ist der Rekord für die meisten Tore in einem Spiel?

Die meisten Tore in einem Länderspiel erzielte der Australier Archie Thompson. Beim 31:0 gegen Amerikanisch-Samoa traf der "Aussie" satte 13 Mal.

Wer schoss die meisten Tore in einem Spiel weltweit?

149 Eigentore in einem Spiel

Auch das gab es wirklich: Der Verein Stade Olympique l'Emyrne aus Madagaskar hat in einem Spiel gegen den AS Adema im Jahr 2002 149 Eigentore geschossen.

In voller Länge: Das kürzeste Länderspiel aller Zeiten - kicker.tv

36 verwandte Fragen gefunden

Wie viele Weltrekorde hat Ronaldo?

Der zweifache Gewinner der Auszeichnung als The Best – FIFA-Weltfussballer ist mit 807 Treffern Torschützenkönig in der Geschichte des Männerfussballs. Er hält den Rekord für die meisten gewonnenen Champions-League-Endspiele (5) und ist der beste Torschütze in der Geschichte des Wettbewerbs (141 Tore).

Wer hat mehr Erfolge Messi oder Ronaldo?

Fest steht: Lionel Messi konnte in der Dekade von 2010 bis 2019 mehr Spieleinsätze, Tore und Torvorlagen auf Vereinsebene vorweisen als Cristiano Ronaldo. Weiterhin hat der Argentinier in diesem Zeitraum mehr Titel gewonnen. Er wurde u.a. sechsmal Weltfußballer und zehnmal spanischer Meister mit dem FC Barcelona.

Wie oft hat Messi 5 Tore in einem Spiel geschossen?

Der Gewinn der Champions League qualifiziert die betreffende Mannschaft zum UEFA Super Cup sowie zur FIFA-Klub-Weltmeisterschaft. Lionel Messi ist der einzige Spieler, der es zwei Mal in diese Statistik schaffte - durch seine 5 Tore gegen Bayer Leverkusen sowie seine 4 Tore im Spiel gegen den FC Arsenal.

Wer schoss 5 Tore in der Bundesliga?

5 Tore - Karl-Heinz Thielen (1. FC Köln): Der erste Fünferpacker der Bundesliga-Geschichte ist ein Kölner. Thielen erzielt am 7. Dezember 1963 beim 5:1 seines 1.

Wie lange ging das längste Elfmeterschießen der Welt?

2016 hatten sich die tschechischen Fünftligisten SK Batov 1930 und FC Frystak mit 22:21 getrennt. Der Rekord in einem Profispiel wird derweil von den namibischen Klubs KK Palace und den Civics gehalten, die im nationalen Pokal 48 Schüssen vom Punkt Abgaben, ehe sie da Endergebnis von 17:16 erreichten.

Wie lange dauerte das längste Golden Goal?

Mai 1914 zwischen der Spielvereinigung Fürth und dem VfB Leipzig vor 6000 Zuschauern das längste und zugleich dramatischste Endspiel um die deutsche Meisterschaft statt. Die Franken siegten schließlich durch ein Tor von Karl Franz in der 154. (!) Minute der Verlängerung mit 3:2.

Was ist die maximale Nachspielzeit?

Die Festlegung der Nachspielzeit liegt im Ermessensspielraum des Schiedsrichters, sie wird an jede Halbzeit angehängt (45 Minuten plus Nachspielzeit). Gibt es in der Nachspielzeit weitere Zeitverluste, sind diese im Rahmen der Regeln zusätzlich nachzuspielen.

Welchen Rekord hat Messi gebrochen?

Klubrekorde. Messi belegt hinter Cristiano Ronaldo zudem Platz 2 in der Liste der meisten Tore in UEFA-Vereinswettbewerben (er kommt auf 126, Ronaldo auf 139) und in der Liste der meisten Tore in der UEFA Champions League (123, Ronaldo kommt auf 136).

Wer hat die meisten Champions League Tore in einem Spiel?

Adriano, Messi und Co.: Die meisten Tore in einem Champions-League-Spiel. Beim 7:0 gegen BATE Borissow macht Donezk-Stürmer Luiz Adriano gleich fünf Tore. Damit stellt der Brasilianer den Rekord für die meisten Treffer in einem Champions-League-Spiel ein.