Gefragt von: Hendrik Reichel  |  Letzte Aktualisierung: 22. September 2022
sternezahl: 4.4/5 (69 sternebewertungen)

• Spieltag: 22.
  • Partie: Bayern München - Hamburger SV.
  • Ergebnis: 8:0.

Wie hoch war der höchste Fußball Sieg?

Dafür bleibt das 149:0 der höchste Sieg, den es in der Geschichte des Fussballs je gegeben hat.

Wie hoch war die höchste Niederlage in der Bundesliga?

Bayern wieder verantwortlich: Die höchsten Bundesliga-Niederlagen der 18 Erstliga-Klubs
  • FC Union Berlin. 0:5 gegen Borussia Dortmund (1. Februar 2020) imago images/Matthias Koch.
  • FC Köln. 0:7 gegen den FC Bayern München (15. Mai 1971) imago images.
  • FSV Mainz 05. 0:8 gegen RB Leipzig (2. November 2019) imago images.

Was war der höchste Sieg von Bayern in der Bundesliga?

Der höchste Sieg gelang den Kickers Offenbach im Jahr 1974 mit einem 6:0 - ausgerechnet gegen den FCB. 11.09. 11.09. 10.09.

Wie oft geht ein Fussballspiel 0 zu 0 aus?

Spielverlauf nach dem Tor zur 1:0-Führung

An den ersten 18 Bundesliga-Spieltagen wurden insgesamt 162 Partien ausgetragen. 13 Spiele endeten 0:0, d.h. in 149 Spielen wurde ein 1:0 erzielt.

149 Eigentore – das passierte bei der HÖCHSTEN Niederlage der Fußballgeschichte ⚽?

29 verwandte Fragen gefunden

Was war die größte Niederlage von Real Madrid?

An jenem 5. März 1930 kassierten die Königlichen ihre höchste Niederlage in der fast 122-jährigen Vereinsgeschichte! Mit 8:1 wurden die Merengues damals bei RCD Espanyol Barcelona abgefertigt. All das in der erst zweiten Spielzeit der erst 1928 gegründeten Primera División überhaupt!

Was ist die höchste Bayern Niederlage?

Oktober 1976 - 0:7 gegen Schalke 04 (Bundesliga)

und Torwart Sepp Maier (beide Bayern) durch und triff zur bis heute höchsten Niederlage des FC Bayern. Dies ist immer noch die höchste Bundesliga-Niederlage der Bayern.

Was war der höchste Sieg von Dortmund?

Der höchste Dortmunder Sieg datiert aber aus dem Jahr 1982: Das 11:1 gegen Bielefeld war der einzige zweistellige Sieg in der Schwarz-Gelben Bundesliga-Geschichte.

Was ist der höchste Sieg von FC Bayern München?

11:1-Rekordsieg gegen Dortmund vor 50 Jahren | FC Bayern.

Wer hat die meisten Tore in einem Bundesligaspiel geschossen?

Die meisten Tore in einem Spiel gelangen Dieter Müller (1. FC Köln) beim 7:2-Erfolg des FC gegen Werder Bremen am 18. August 1977. Er traf sechs Mal.

Wer hat die meisten Tore in einer Saison in der Bundesliga geschossen?

Rekord-Torschützenkönig ist Robert Lewandowski mit 41 Toren aus der Saison 2020/21.

Was war der höchste Sieg aller Zeiten?

Das höchste Ergebnis, welches jemals in einem offiziellen Wettbewerb erzielt wurde, lautet 31:0. Geschafft hat dies Australien im WM-Qualifikationsspiel gegen Amerikanisch-Samoa.

Wie hoch war das höchste Elfmeterschießen?

2016 hatten sich die tschechischen Fünftligisten SK Batov 1930 und FC Frystak mit 22:21 getrennt. Der Rekord in einem Profispiel wird derweil von den namibischen Klubs KK Palace und den Civics gehalten, die im nationalen Pokal 48 Schüssen vom Punkt Abgaben, ehe sie da Endergebnis von 17:16 erreichten.

Was war das beste Fußballspiel der Welt?

AC Mailand - FC Liverpool (3:3) 5:6, 2005

Milan führt nach 45 Minuten im Istanbuler Atatürk-Olympiastadion mit 3:0 nach einem Tor von Maldini und einem Doppelpack von Crespo.

Wann hat Bayern 4 0 verloren?

Bitter war auch die 0:4-Niederlage der Münchner im UEFA-Pokal-Halbfinalspiel gegen Zenit St. Petersburg am 1. Mai 2008.

Wann hat FC Bayern das letzte Mal 5 0 verloren?

Vor fast 50 Jahren mussten die Münchner schon einmal fünf Gegentore verkraften - am 12. April 1972 verloren Franz Beckenbauer, Paul Breitner & Co.

Was war der höchste Sieg von Dortmund gegen Bayern?

Am Samstag fand das 132. Aufeinandertreffen des BVB mit dem FCB statt, die Münchner siegten mit 3:1. 65-mal konnten sich die Münchner durchsetzen und in 33 Partien siegten die Dortmunder (34 Unentschieden). Die Saison 1965/66 war die erste der Bayern in der Bundesliga überhaupt.

Was ist der höchste Sieg im El Clasico?

Barca gegen Real Madrid: Die höchsten Clasico-Siege der letzten 50 Jahre. Goal zeigt die Liga-Clasicos aus den letzten 50 Jahren, in denen es für Barca oder Real Madrid mächtig Prügel gab. Barcas 5:1-Triumph über Real inklusive Suarez-Hattrick gibt's jetzt im Re-Live auf DAZN!

Wer ist am längsten bei Real Madrid?

Rekordspieler von Real Madrid bis 2022

Die meisten Fußballspiele für Real Madrid bestritt bis dato Raúl. Er kommt auf insgesamt 741 Spiele für Real Madrid.

Wer schießt das erste Tor?

Tor ein Eigentor ist. Auch wenn zum Beispiel ein Spanier den Treffer erzielt hat, zählt er für Portugal. Daher haben die Portugiesen das 1. Tor “geschossen”.

Was ist das häufigste Ergebnis im Fußball?

Der Heimsieg ist in Fußballligen das weitaus häufigste Ergebnis.

In welcher Halbzeit fallen die meisten Tore?

Verteilt man die Tore auf 5-Minuten-Intervalle, fallen in der ersten Halbzeit in jedem Intervall mehr Tore als im davorliegenden. Den 1.762 Buden der ersten fünf Minuten folgen 2.167 Treffer zwischen der 6. und 10. Minute und dann wiederum 2.214 Tore zwischen der 11.