Wie gehen die meisten Fußballspiele aus?

Gefragt von: Herr Prof. Edmund Langer B.A.  |  Letzte Aktualisierung: 11. September 2022
sternezahl: 4.7/5 (63 sternebewertungen)

Ergebniswette 1:1: Das insgesamt häufigste Ergebnis in der Bundesliga lautet 1:1-Unentschieden. Trotz der Häufigkeit endet statistisch betrachtet aber nur ungefähr ein Spiel pro Spieltag mit diesem Ergebnis.

Wann fallen im Fußball die meisten Tore?

Die ersten 20 Minuten nach dem Seitenwechsel liegen noch unter dem Höchstwert der letzten fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff, in denen es zwischen der 41. und 45. Minute 2.887 Treffer hagelte. In den ersten fünf Minuten nach der Halbzeit fielen dagegen "nur" 2.452 Tore.

Wie oft geht ein Fussballspiel 0 zu 0 aus?

Spielverlauf nach dem Tor zur 1:0-Führung

An den ersten 18 Bundesliga-Spieltagen wurden insgesamt 162 Partien ausgetragen. 13 Spiele endeten 0:0, d.h. in 149 Spielen wurde ein 1:0 erzielt.

Wie viele Tore fallen durchschnittlich in einem Spiel?

Fußball-Bundesliga durchschnittlich 3,12 Tore pro Spiel. Mit Blick auf die Aufzeichnung seit Beginn der 1. Bundesliga ist das ein eher hoher Wert. In der Saison 1983/1984 wurde der Höchstwert mit durchschnittlich 3,59 Toren je Spiel aufgestellt.

Was war das Spiel mit den meisten Toren?

Die meisten Tore in einem Spiel gelangen Dieter Müller (1. FC Köln) beim 7:2-Erfolg des FC gegen Werder Bremen am 18. August 1977.

FC Rottach-Egern - FC Bayern München 0:23 | Volle Länge | Testspiel

33 verwandte Fragen gefunden

Wer schoss 5 Tore in einem Spiel?

5 Tore - Franz Brungs (1. FC Nürnberg): Ausgerechnet dem FC Bayern und Nationalkeeper Sepp Maier schenkt Brungs im Derby am 2. Dezember 1967 fünf Tore ein.

Wer hat die meisten Tore auf der ganzen Welt geschossen?

Die meisten Tore in einem Länderspiel erzielte der Australier Archie Thompson. Beim 31:0 gegen Amerikanisch-Samoa traf der "Aussie" satte 13 Mal.

In welcher Liga fallen die wenigsten Tore?

Am schlechtesten schneidet übrigens La Liga ab. Auch mit Hilfe der beiden Spitzen-Teams Real Madrid und FC Barcelona kommt die spanische Liga nur auf 427 Tore in 169 Spielen.

Wo passieren die meisten Tore?

Die mit Abstand meisten Tore im Fußball werden im Strafraum erzielt. Bei der WM 2018 waren dies 77 von 97 Toren aus dem Spiel heraus (ohne Standardsituationen). Das sind knapp über 79%, also fast 4 von 5 Toren.

In welcher Halbzeit mehr Tore?

Da statistisch gesehen in der zweiten Spielhälfte mehr Tore erzielt werden als in den ersten 45 Minuten wird bei den Wettquoten die zweite Spielhälfte von den Buchmachern meist deutlich favorisiert.

Wie viel Prozent der Fußballspiele gehen Unentschieden aus?

Statistisch gesehen enden knapp 25 Prozent aller Spiele pro Saison in einem Unentschieden.

Was passiert wenn man 0 0 spielt?

Eine Nullnummer ist ein Fußballspiel, das mit 0:0 endet, was bedeutet, dass weder der Favorit noch der Außenseiter ein Tor schießen konnte und das gilt auch dann, wenn zwei gleichwertige Mannschaften angetreten waren.

Wer ist der erfolgreichste Fußballer der Welt?

Platz 1: Dani Alves, 42 Titel - Dass Lionel Messi nicht der erfolgreichste noch aktiven Fußballer ist, hat er seinem ehemaligen Teamkollegen Dani Alves zu verdanken. Der Brasilianer konnte sich in seiner langen Karriere bisher über 42 Titel freuen.

Wer hat die meisten Rekorde im Fußball?

Spieler - Tore. Meiste Tore: Gerd Müller erzielte 365 Tore in der Bundesliga – alle für den FC Bayern (in 427 Bundesliga-Spielen). Meiste Tore in einer Saison: In der Saison 2020/21 verbesserte Robert Lewandowski die 49 Jahre lang gültige Bestmarke von Gerd Müller, dem "Bomber der Nation", und erzielte 41 Tore.

Wer ist der erfolgreichste deutsche Fußballer?

Insgesamt wurden 108 verschiedene Spieler zusammen 347-mal als Weltklasse eingestuft. Rekordhalter ist Franz Beckenbauer, der 27-mal Weltklasse war.

Welche Liga fallen viele Tore?

Köln – An den ersten zwölf Spieltagen fielen in der Bundesliga satte 348 Tore - das sind 55 Treffer mehr als zum gleichen Zeitpunkt der Vorsaison. Und erstmals seit fünf Jahren knackt die Bundesliga damit wieder den Schnitt von drei Toren pro Spiel. In keiner anderen europäischen Top-Liga fallen derzeit so viele Tore.

Wie viele Weltrekorde hat Lewandowski?

Lewandowski-Gala - Fünf Tore, vier Weltrekorde.

Was bedeutet mehr als 4 5 Tore?

Was bedeutet über 4.5 Tore, was bedeutet unter 4.5 Tore? Die halben Werte dienen allein der Eindeutigkeit. Bei einem Wert von 2.5 liegen zwei erzielte Tore im Spiel eindeutig darunter, drei Tore eindeutig darüber.

Was waren die meisten Tore an einem Spieltag?

Die meisten Tore an einem Spieltag wurden mit

53 Toren am 32. Spieltag in der Saison 1983/1984 bei 9 Spielen erzielt.

Wer schoss 805 Tore?

Jimmy Greaves erzielte er in seinem ersten Spiel im Jahr 1957 für den FC Chelsea einen Treffer.

Wie viele Weltrekorde hat Ronaldo?

Der zweifache Gewinner der Auszeichnung als The Best – FIFA-Weltfussballer ist mit 807 Treffern Torschützenkönig in der Geschichte des Männerfussballs. Er hält den Rekord für die meisten gewonnenen Champions-League-Endspiele (5) und ist der beste Torschütze in der Geschichte des Wettbewerbs (141 Tore).