Wer hat die meisten Tore in kürzester Zeit geschossen?

Gefragt von: Antonie Herbst  |  Letzte Aktualisierung: 3. September 2022
sternezahl: 4.5/5 (52 sternebewertungen)

München - Fünf Tore in 8:59 Minuten sind gleichbedeutend mit vier Einträgen ins Guinness Buch der Rekorde: Bayern Münchens Torjäger Robert Lewandowski wurde diese einmalige Ehre nun zwei Monate nach seiner unglaublichen Tor-Gala beim 5:1 (0:1) des deutschen Rekordmeisters gegen den VfL Wolfsburg zuteil.

Wer hat die meisten Tore in 10 Minuten geschossen?

Im Alleingang schoss Bayern-Stürmer Robert Lewandowski den VfL Wolfsburg ab.

Wer hat die meisten Tore in 9 Minuten geschossen?

Fünf Tore in neun Minuten! Lewandowskis magischer Abend. 22. September 2015: Robert Lewandowski schießt den VfL Wolfsburg in kürzester Zeit im Alleingang ab - und heimst damit gleich vier Weltrekorde auf einmal ein.

Was ist der Rekord für die meisten Tore in einem Spiel?

Die meisten Tore in einem Spiel gelangen Dieter Müller (1. FC Köln) beim 7:2-Erfolg des FC gegen Werder Bremen am 18. August 1977.

Wer schoss 5 Tore in einem Spiel?

5 Tore - Franz Brungs (1. FC Nürnberg): Ausgerechnet dem FC Bayern und Nationalkeeper Sepp Maier schenkt Brungs im Derby am 2. Dezember 1967 fünf Tore ein.

15 FUßBALL-REKORDE, DIE NIEMAND JEMALS SCHLAGEN WIRD

30 verwandte Fragen gefunden

Wie nennt man 4 Tore in einer Halbzeit?

Eine weiter engere Definition im deutschsprachigen Raum von Quattrick lautet auch lupenreiner Viererpack bzw. Quattrick und dies bedeutet die vier Tore müssen aufeinander folgend von denselben Spieler innerhalb einer Spiel-Halbzeit erzielt werden ohne von Zwischentoren von anderen Spielern gestört zu werden.

Was ist das Spiel mit den meisten Toren?

Mehr als 600 Tore in 35 Stunden

Ein Benefizspiel in England zwischen den Cotswold All Stars und Cambray im Jahr 2010 ging aber „etwas“ länger. Erst nach 35 Stunden und über 600 Toren endete die Begegnung. Cotswold gewann 333:293. Und eigentlich wollten beide Teams noch weiterspielen!

Wer schoss die meisten Tore in einem Spiel weltweit?

Die meisten Tore in einem Länderspiel erzielte der Australier Archie Thompson. Beim 31:0 gegen Amerikanisch-Samoa traf der "Aussie" satte 13 Mal.

Wer hat mehr Erfolge Messi oder Ronaldo?

Fest steht: Lionel Messi konnte in der Dekade von 2010 bis 2019 mehr Spieleinsätze, Tore und Torvorlagen auf Vereinsebene vorweisen als Cristiano Ronaldo. Weiterhin hat der Argentinier in diesem Zeitraum mehr Titel gewonnen. Er wurde u.a. sechsmal Weltfußballer und zehnmal spanischer Meister mit dem FC Barcelona.

Wie viele Weltrekorde hat Ronaldo?

14 Cristiano Ronaldo ist mit 14 Treffern (in fünf Turnieren) der beste Torschütze in der Geschichte der UEFA EURO, vor Michel Platini (9 Tore). Der Portugiese ist zudem der Rekordhalter für die meisten Spiele in diesem Wettbewerb (25) und der einzige Feldspieler, der an fünf UEFA EURO-Endrunden teilgenommen hat.

Was ist der Rekord im Tore schießen?

Wer schoss in einem Spiel 6 Tore?

In der Bundesliga hält der Mann, der als Dieter Kaster geboren wurde und später den Nachnamen seines Adoptiv-Vaters annahm, mit sechs Toren für den 1. FC Köln 1977 beim 7:2-Sieg gegen Werder Bremen immer noch den Rekord, die meisten Treffer in einem Bundesliga-Spiel erzielt zu haben.

Wie schnell schießt Lewandowski?

Für die Bayern verwandelte Lewandowski 27 seiner 30 Elfmeter.

Wie viele Weltrekorde hat Lewandowski?

Lewandowski schaffte seine 41 Saisontreffer in gerade mal 29 Spielen. Im Kalenderjahr 2021 erzielte Lewandowski 43 BL-Treffer (34 Einsätze), mehr als je zuvor ein Spieler innerhalb eines Kalenderjahres seit BL-Gründung. Auch diesen Rekord hielt zuvor Gerd Müller (42 im Jahr 1972).

In welcher Minute hat Lewandowski noch nicht getroffen?

Jede Minute, in der Lewandowski in der Bundesliga für die Bayern und Borussia Dortmund bisher einen oder mehrere Treffer erzielt hat, ist grün hinterlegt. Lediglich in 13 der 90 Spielminuten hat der Pole noch nicht getroffen (rote Felder).