Wer hat den schnellsten Hattrick der Welt?

Gefragt von: Renata Weber-Neubert  |  Letzte Aktualisierung: 7. März 2023
sternezahl: 4.6/5 (46 sternebewertungen)

Der schnellste Hattrick-Schütze in der Historie war der Duisburger Michael Tönnies, der am 27. August 1991 gegen den Karlsruher SC in nur sechs Minuten drei Tore schoss.

Wie schnell war der schnellste Hattrick?

Southampton-Angreifer Sadio Mané (23, Foto) hat gegen Aston Villa am 37. Spieltag den schnellsten Hattrick der Premier League-Geschichte erzielt. Der Senegalese benötigte für das 1:0, 2:0 und 3:0 nur 2 Minuten und 56 Sekunden.

Wer hat den schnellsten Hattrick in der Champions League?

in Führung, doch Roberto Firmino (24./55.), Darwin Nunez (66.), „Joker“ Mohammed Salah mit einem Hattrick in 6:12 Minuten (76./80./81.) und Harvey Elliott (87.) ließen die „Reds“ jubeln. Salah erzielte damit den schnellsten Hattrick in der Champions League überhaupt.

Wie nennt man 5 Tore in einem Spiel?

Fünf Tore in einem Spiel zu erzielen wird als Hattrick bezeichnet.

Wie viele Hattricks hat Lewandowski?

Der Angreifer des VfB Stuttgart kommt auf grandiose zwölf Dreierpacks. In dieser Statistik wurden die Top 5 Ligen Europas berücksichtigt. Damit befindet sich der Ex-Nationalspieler in illustrer Gesellschaft und übertraf sogar Ausnahmekünstler wie Zlatan Ibrahimović oder Harry Kane.

Unvergessliche Hattricks

45 verwandte Fragen gefunden

Wer hat die meisten Hattricks aller Zeiten?

Cristiano Ronaldo ist der Spieler, der die meisten Hattricks in seiner Karriere erzielt hat: 60. Zehn davon für die Nationalmannschaft von Portugal, die anderen 50 für Manchester United, Real Madrid und Juventus.

Wer ist der beste Spieler der Welt Fußball?

1Lionel Messi - PSG & Argentinien

Bei der Weltmeisterschaft glänzte er mit einer Genialität, die viele davon überzeugt, dass er der Beste ist, der je einen Fußball berührt hat.

Wer schoss 129 Hattricks?

Ronaldos Bilanz in der UEFA Champions League steht bei 0,75 Treffern pro Spiel - 129 Tore in 173 Spielen - und bei 0,74 in allen europäischen Vereinswettbewerben – 131 in 177.

Was war die höchste Niederlage im Fußball?

Alle 40 Sekunden ein Eigentor – Madagaskar-Meister fährt 0:149-Rekordpleite ein. 31. Oktober 2002: Aus Protest gegen die Schiedsrichterleistung im vorherigen Spiel schiesst der SOE Antananarivo gegen AS Adema 149 Eigentore. Das Resultat gilt als bis heute höchste Fussball-Niederlage.

Wer hat die meisten Eigentore geschossen weltweit?

In Madagaskar hat eine Fußballmannschaft während eines Erstliga-Spiels aus Protest gegen eine Schiedsrichter-Entscheidung 149 Eigentore geschossen - Weltrekord.

Wie viel hat Tricks hat Ronaldo?

Ronaldo, der es insgesamt auf 60 Dreierpacks gebracht hat, wenn man seine Tore für Portugal mitzählt, ist auch mit 37 Jahren noch ein echter Torjägerkanone, und seine Leistung im Old Trafford rettete eine nicht ganz so starke United-Mannschaft im Spiel gegen das Schlusslicht der Premier League am Samstag.

Wann hat Lewandowski 5 Tore in 9 Minuten gemacht?

Im September 2015 erzielte Robert Lewandowski unglaubliche fünf Tore gegen den VfL Wolfsburg in nur 9 Minuten.

Hat Lewandowski für Barca schon ein Tor geschossen?

Mit seinem neunten Tor im siebten Spiel in der spanischen LaLiga hat Weltfußballer Robert Lewandowski den FC Barcelona zum sechsten Sieg in Serie und vorerst an die Tabellenspitze geschossen. Der ehemalige Bayern-Star erzielte beim 1:0 (1:0) bei Real Mallorca bereits in der 20. Minute das entscheidende Tor.

Wer schoss den schnellsten Hattrick?

Wie schnell kann Lewandowski schießen?

Die Plätze sieben mit zehn belegen Bouna Sarr mit 33,6 km/h, Robert Lewandowski mit 33,5 km/h, Josip Stanisic mit 33,4 km/h und Thomas Müller sowie Serge Gnabry mit je 33,3 km/h.

Wer ist der schnellste Fußballer am Ball?

Platz 1: Kylian Mbappe (PSG) – 38 km/h

Kylian Mbappe ist der schnellste Spieler der Fußballwelt. Zwar hat er die gleiche Höchstgeschwindigkeit erreicht wie Adama Traore, doch der Franzose erreichte diese Top-Marke bereits mehrmals.

Wer hat den 11 Meter erfunden?

Dieser Mann hat das Elfmeterschießen erfunden

Karl Wald, ein gelernter Friseur, kam auf die Idee. Der Schiedsrichter aus dem oberbayerischen Penzberg veränderte 1970 mit dieser Revolution den Fussball - und sorgte auch dafür, dass er fairer wurde. Karl Wald, der Erfinder des Elfmeterschießens, verstarb 2011.

Was war der höchste WM Sieg?

Niederlagen bei Fußball-Weltmeisterschaften von 1930 bis 2022. Zu den höchsten Siegen gehörte das 7:1 der deutschen Nationalmannschaft gegen Brasilien im Halbfinale der Fußball-Weltmeisterschaft 2014.

Wie lange dauerte das längste Fussballspiel der Welt?

168 Stunden, eine Woche, 112 normale Fußballspiele: So lange spielte die Mannschaft der Sportfreunde Winterbach (St. Wendel) gegen den „Thank God It's Friday Event Club“ aus Wallhalben (Rheinland-Pfalz). Der neue Weltrekord im Dauerfußball dauert so lange wie 112 normale Fußballspiele – und erlebt mehr als 3600 Tore.

Wer schoss 805 Tore?

🔥 FIFA-Tor-Rekord: Cristiano Ronaldo erzielt beim 3:2 von Manchester United gegen Tottenham Hotspur einen Dreierpack und überflügelt damit die alte Bestmarke von Josef Bican, dem unter anderem für Slavia Prag und der österreichischen Nationalmannschaft 805 Tore gelungen waren.