Gefragt von: Patricia Wetzel  |  Letzte Aktualisierung: 23. September 2022
sternezahl: 4.9/5 (55 sternebewertungen)

Der brasilianische Fußballer Pelé (1958, 1962, 1970).

Wer hält die meisten Rekorde im Fußball?

Spieler - Tore. Meiste Tore: Gerd Müller erzielte 365 Tore in der Bundesliga – alle für den FC Bayern (in 427 Bundesliga-Spielen). Meiste Tore in einer Saison: In der Saison 2020/21 verbesserte Robert Lewandowski die 49 Jahre lang gültige Bestmarke von Gerd Müller, dem "Bomber der Nation", und erzielte 41 Tore.

Was ist der Rekord im hochhalten beim Fußball?

Weltrekorde (Auswahl)

1985: Fußballjonglieren auf Distanz: 25 Kilometer in 6 Stunden 40 Minuten. 1986: 100 Meter Lauf-Fußballjonglieren in 18,55 Sekunden. 1987: Non-Stop an Ort jonglieren: 14 Stunden 17 Minuten 40 Sekunden, das heisst 94.360 Ballberührungen, ohne dass der Ball je den Boden berührte.

Welche Rekorde gibt es im Fußball?

Den schnellsten Treffer bei einer WM erzielte der Türke Hakan Sükür im Jahr 2002 nach nur 11 Sekunden. 1995 hielt der Ukrainer Nikolai Kutsenko den Ball mit Kopf und Fuß 24:30 Stunden hoch, ohne dass das Leder den Boden berührte und ohne Pausen. Michael Tönnies erzielte den schnellsten Bundesliga-Hattrick aller Zeiten.

Was war das Fussballspiel mit den meisten Toren?

Torreichstes WM-Spiel

1954 fielen im Spiel zwischen Österreich und Gastgeber zwölf Tore.

10 berühmte Fußballer, die legendäre Rekorde aufstellten

35 verwandte Fragen gefunden

Wie viele Weltrekorde hat Ronaldo?

Der zweifache Gewinner der Auszeichnung als The Best – FIFA-Weltfussballer ist mit 807 Treffern Torschützenkönig in der Geschichte des Männerfussballs. Er hält den Rekord für die meisten gewonnenen Champions-League-Endspiele (5) und ist der beste Torschütze in der Geschichte des Wettbewerbs (141 Tore).

Wer hat mehr Erfolge Messi oder Ronaldo?

Fest steht: Lionel Messi konnte in der Dekade von 2010 bis 2019 mehr Spieleinsätze, Tore und Torvorlagen auf Vereinsebene vorweisen als Cristiano Ronaldo. Weiterhin hat der Argentinier in diesem Zeitraum mehr Titel gewonnen. Er wurde u.a. sechsmal Weltfußballer und zehnmal spanischer Meister mit dem FC Barcelona.

Welcher Spieler wurde 3 Mal Weltmeister?

Erreicht worden ist sie von Pelé (1958 - 1970) und Miroslav Klose (2002 - 2014).

Was ist der Weltrekord für Kinder?

4. Der größte lebende männliche Teenager: Kevin Bradford (USA), geboren am 27. Oktober 1998, ist mit 215,9 cm der größte lebende Teenager. 5. Die jüngste Spiele-App-Entwicklerin: Im Alter von sieben Jahren entwickelte die US- Amerikanerin Zora Ball eine Spiele-App, welche im Februar 2013 veröffentlicht wurde.

Wer hat die meisten Tore überhaupt geschossen?

Cristiano Ronaldo auf Platz eins der besten Torschützen der Welt. Mit seinem Doppelpack gegen Irland hat Cristiano Ronaldo den Tor-Weltrekord von Irans Legende Ali Daei geknackt. Mit 111 Treffern für die Nationalmannschaft ist der portugiesische Superstar nun alleiniger Weltrekordhalter.

Wie oft Ball hochhalten Rekord?

Dan Magness hat 26 Stunden am Stück einen Ball hochgehalten. Das sind 270.000 Berührungen. Unglaublich. Wir sprachen mit ihm über dieses Kunststück, seine weiteren Rekorde und Berührungen mit seiner Frau.

Welcher Fussballer hat die meisten Pflichtspiele?

Peter Shilton 1.374 Einsätze

Spitzenreiter in Sachen Einsätze ist Peter Shilton.

Was war die höchste Nachspielzeit?

Als Spiel mit der längsten Nachspielzeit in einem internationalen Turnier gilt die Begegnung zwischen Bolivien und Südkorea bei der WM 1994. Hier ließ der Schiedsrichter 13 Minuten nachspielen.

Welches Land war nur 1x im WM-Endspiel aber 2x Weltmeister?

Uruguay: Einmal im Fußball-WM-Endspiel, zweimal Weltmeister

Die Fußballnationalelf Uruguays erreichte nur einmal ein WM-Endspiel, wurde aber schon zweimal Weltmeister.

Welcher Spieler hat 2 Mal die WM gewonnen?

Zweimal in Folge ist dies Italien (1934 - 1938), Brasilien (1958 - 1962) den Niederlanden (1974 - 1978) und Argentinien (1986 - 1990) gelungen.

Wer wurde 2 Mal Weltmeister war aber nur einmal im Finale?

Somit erreichte eine Fußballnationalelf nur einmal ein WM-Endspiel, wurde aber schon zweimal Weltmeister. Dabei handelt es sich um die Nationalmannschaft von Uruguay.

Welche Weltrekorde kann man brechen?

Die meisten Küsse in einer Minute

Der Rekord liegt aktuell bei 258 Küsse in 60 Sekunden. Aufgestellt wurde dieser Rekord von den US-Amerikanern Paul Fremeau und Alina Evans in Santa Barbara, Kalifornien, am 14. Februar 2012.

Wie lange dauert der längste Kopfstand der Welt?

Aber auch unter dem Eiffelturm in Paris saßen Tausende auf ihren Matten ebenso wie in Bangkok, Kuala Lumpur, Seoul, Peking, Manila und anderswo. In Dubai versuchte der 41-jährige Inder Ivan Stanley den längsten Kopfstand der Welt: Mit 61 Minuten hofft er auf einen Eintrag im Guinness-Buch der Rekorde.

Was ist der größte Mensch auf der Welt?

Der größte lebende Mensch der Welt ist der Türke Sultan Kösen mit 2,51 Meter Körpergröße. Sultan Kösen hält auch den Rekord für die größten Hände der Welt: Vom Handgelenk bis zur Spitze des Mittelfingers sind es 28,5 Zentimeter. Ausgelöst wird das erhöhte Wachstum durch die Erkrankungen Gigantismus oder Akromegalie.

Welcher Spieler hat die meisten WM?

Die Rangliste der Fußball-Weltmeister

Der deutsche Rekordnationalspieler Lothar Matthäus ist der Spieler mit den meisten WM-Teilnahmen und hat mit 25 Spielen für Deutschland bei einem WM-Turnier auch die meisten WM-Spiele.

Wer ist der jüngste Fußball Weltmeister?

Mit sechs Treffern in vier Spielen war Pelé zweitbester Torschütze des Turniers und wurde nachträglich zum besten jungen Spieler der WM gewählt. Daneben hatte er zahlreiche Rekorde aufgestellt: Jüngster Spieler, jüngster Torschütze und jüngster Endspielteilnehmer einer WM, sowie jüngster Weltmeister.

Wer ist der beste Spieler aller Zeiten?

Die besten Fußballer aller Zeiten zum Durchklicken:
  • PLATZ 2: PELE - Jahrzehnte lang galt er als bester Fußballer aller Zeiten, ohne Diskussion. ...
  • PLATZ 1: LIONEL MESSI - Knapp war es.

Wer ist der Goat?

„GOAT“ ist die Abkürzung für „Greatest Of All Times“ (Größter aller Zeiten). Vor allem im US-Sport ist dieser Begriff weit verbreitet.

Welchen Rekord hat Messi gebrochen?

Klubrekorde. Messi belegt hinter Cristiano Ronaldo zudem Platz 2 in der Liste der meisten Tore in UEFA-Vereinswettbewerben (er kommt auf 129, Ronaldo auf 143) und in der Liste der meisten Tore in der UEFA Champions League (126, Ronaldo kommt auf 141).