Welcher deutsche Torhüter hat die meisten Tore geschossen?

Gefragt von: Nancy Köhler  |  Letzte Aktualisierung: 11. April 2023
sternezahl: 4.6/5 (50 sternebewertungen)

Die meisten Tore als Torwart erzielte Jörg Butt (26, alle per Strafstoß).

Wer hat die meisten Tore geschossen als Torwart?

Rekord-Keeper Ceni beendet Karriere. Von seiner Trefferquote träumen viele Mittelstürmer: 131 Tore – mit dieser Ausbeute hat sich der brasilianische Torwart Rogerio Ceni in seiner Heimat zur Legende gemacht. Jetzt tritt der 42-Jährige von der Fußball-Bühne ab.

Welcher deutsche Torwart hat ein Tor geschossen?

Im Oktober hat Thomas Bohrmann aus Lütjenburg ein besonderes Tor für den Heikendorfer SV aus dem eigenen Strafraum heraus geschossen. Er ist nicht etwa Stürmer, sondern Torwart - und jetzt Gast im ZDF-Sportstudio.

Wer war der beste deutsche Torhüter?

Top 10: Das sind die besten deutschen Torhüter
  • Platz 5: Oliver Baumann (1899 Hoffenheim) ...
  • Platz 4: Timo Horn (1. ...
  • Platz 3: Loris Karius (FC Liverpool) ...
  • Platz 2: Sven Ulreich (Bayern München) ...
  • Platz 1: Marc-André ter Stegen (FC Barcelona) ...
  • Verwandte Diashows. ...
  • Top 10: Das sind die besten deutschen Torhüter.

Wer hat die meisten Tore in einem Spiel geschossen?

149 Eigentore in einem Spiel

Auch das gab es wirklich: Der Verein Stade Olympique l'Emyrne aus Madagaskar hat in einem Spiel gegen den AS Adema im Jahr 2002 149 Eigentore geschossen. Und warum? Aus Protest gegen die Leistung des Referees! Kein Wunder: 0:149 ist immer noch ein Rekordergebnis.

Die 10 krassesten Fußball-Rekorde der Geschichte

43 verwandte Fragen gefunden

Wer schoss 5 Tore in einem Spiel?

5 Tore - Klaus Scheer (FC Schalke 04): Mittelfeldspieler Klaus Scheer ist der Schalker mit den meisten Toren in einem Spiel. Weil Klaus Fischer verletzt fehlt, gibt Scheer am 1. September 1971 gegen den 1. FC Köln den Mittestürmer - und brilliert mit fünf Treffern.

Wie lange dauerte das längste Fussballspiel der Welt?

168 Stunden, eine Woche, 112 normale Fußballspiele: So lange spielte die Mannschaft der Sportfreunde Winterbach (St. Wendel) gegen den „Thank God It's Friday Event Club“ aus Wallhalben (Rheinland-Pfalz). Der neue Weltrekord im Dauerfußball dauert so lange wie 112 normale Fußballspiele – und erlebt mehr als 3600 Tore.

Wer ist der 5 beste Torwart der Welt?

Platz 5: Edouard Mendy (FC Chelsea)

Dem 30-Jährigen gelang in 21/22 ein weiterer Meilenstein. Ein Jahr nach dem Gewinn der Champions League wurde er mit Senegal auch noch Afrikameister, im Elfmeterschießen parierte er einen Schuss der Ägypter.

Wer hat den schnellsten Tor geschossen?

1. Platz: Hakan Sükür (Türkei) – 11 Sekunden, gegen Südkorea bei der WM 2002.

Wer hat das längste Tor geschossen?

Stoppelkamp erzielt Sensations-Tor aus 82 Metern

Doch das ist bei weitem nicht alles: Moritz Stoppelkamp erzielte mit einem Tor aus 82 Metern das weiteste Tor in der Bundesliga-Geschichte*. Es lief die dritte Minute der Nachspielzeit, als Moritz Stoppelkamp die Tabellenführung mit einem irren Schuss perfekt machte.

Wer schoss 805 Tore?

🔥 FIFA-Tor-Rekord: Cristiano Ronaldo erzielt beim 3:2 von Manchester United gegen Tottenham Hotspur einen Dreierpack und überflügelt damit die alte Bestmarke von Josef Bican, dem unter anderem für Slavia Prag und der österreichischen Nationalmannschaft 805 Tore gelungen waren.

• Thibaut Courtois.

Wer hat die meisten Eigentore geschossen weltweit?

In Madagaskar hat eine Fußballmannschaft während eines Erstliga-Spiels aus Protest gegen eine Schiedsrichter-Entscheidung 149 Eigentore geschossen - Weltrekord.

Wer ist der teuerste Fussballspieler der Welt?

Platz 1: Neymar zu Paris Saint-Germain (222 Mio.

Am 2. August 2017 verpflichteten die Pariser den Brasilianer Neymar vom FC Barcelona. Für den damals 25-jährigen Offensiv-Spieler legte Paris Saint-Germain unvorstellbare 222 Millionen Euro auf den Tisch. Eine Summer, die bis heute nicht ansatzweise überboten wurde.

Wer ist der teuerste Torwart der Welt?

Die teuersten Torhüter-Transfers der Geschichte zum Durchklicken: Der Baske Kepa ist der teuerste Torhüter der Welt. Der 23-jährige Spanier wechselt für 80 Millionen Euro von Athletic Bilbao zum FC Chelsea und erhält einen Siebenjahresvertrag.

Wer ist der beste Stürmer weltweit?

Hier sind unsere 25 besten Stürmer der Welt im Moment.