Zum Inhalt springen

Welche Restaurants besitzt Tim Mälzer?

Gefragt von: John Menzel  |  Letzte Aktualisierung: 3. September 2022
sternezahl: 4.7/5 (55 sternebewertungen)

Tim Mälzers Restaurants in Hamburg:
  • Bullerei im Hamburger Stadtteil Sternschanze nahe Messe/Kongresszentrum.
  • Die Gute Botschaft direkt an der Außenalster.
  • Platin Lounge in der Barclaycard Arena unweit des Volksparkstadions im Westen Hamburgs.

Welches Restaurant gehört Tim Mälzer?

Das Restaurant Bullerei

Mitten im Szeneviertel Sternschanze hat der "Küchenbulle" Tim Mälzer 2009 in einem Teil des ehemaligen Schlachthofs seine Bullerei eröffnet. In dem modern eingerichteten Restaurant gibt es eine übersichtliche Speisekarte mit kreativen und leckeren Gerichten.

Hat Tim Mälzer einen Michelin Stern?

Tim Mälzer (VOX) ist zwar TV-Starkoch, doch Sternekoch darf er sich nicht nennen, da er keinen Michelin-Stern hat. Trotzdem versucht er sich an Sterneküche. TV-Koch Tim Mälzer betreibt Restaurant „Die gute Botschaft“ in Hamburg.

Wem gehört die Bullerei in Hamburg?

Es ist die Adresse für Fleischliebhaber in Hamburg: Seit zehn Jahren betreibt Fernsehkoch Tim Mälzer zusammen mit Patrick Rüther das Restaurant "Bullerei" in der Hamburger Sternschanze.

Wo trifft man Tim Mälzer?

Im Juli eröffnete Hamburgs Starkoch Tim Mälzer ein neues Restaurant. Im neuen Lokal kommen dann besonders Freunde der italienischen Kulinarik auf ihre Kosten. Frankfurt/Hamburg – Hamburgs Starkoch Tim Mälzer konnte seine Leidenschaft für die italienische Küche vollends seit dem 06. Juli 2021 ausleben.

Halten TV-STARKÖCHE das was sie VERSPRECHEN? - Ich BEWERTE das GOURMET-RESTAURANT von TIM MÄLZER

42 verwandte Fragen gefunden

Welcher Fernsehkoch hat ein Restaurant in Hamburg?

Das neue Restaurant von Steffen Henssler heißt Ono und liegt in Eppendorf. Ono ist hawaiianisch und heißt übersetzt: „Frischer Fisch auf den Tisch“.

Hat Tim Mälzer ein Kind?

Tim Mälzer ist vergeben! Mit seiner Frau, von der leider nicht viel bekannt ist, hat er drei gemeinsame Kinder. Die Öffentlichkeit lässt er zwar gern an seinem Kochalltag teilhaben, Privates behält er allerdings lieber für sich.

Ist Tim Mälzer oft in der Bullerei?

Von einem Coronavirus-Ausbruch blieb Tim Mälzers „Bullerei“ bisher verschont. Dabei wird es wohl vorerst auch bleiben, denn das Restaurant muss bald wieder dicht machen.

Wie heißt Tim Mälzers Restaurant in Berlin?

In Berlin Mitte eröffnete gestern im »Hotel de Rome« das Restaurant »Chiaro« unter der kulinarischen Leitung des bekannten TV-Kochs Tim Mälzer. Über das besondere Konzept haben wir vor Kurzem ausführlich berichtet. Mehr als 200 geladene Gäste und Freunde des Hauses kamen zu dem lässigen Red Carpet Event.

Wer ist ein 5 Sternekoch?

Leben. Joël Robuchon begann seine Ausbildung zum Koch 1960 im Restaurant Relais de Poitiers. 1974 wurde er als Küchenchef im Hôtel Concorde Lafayette in Paris berufen. 1976 wurde er als „Bester Handwerkskünstler Frankreichs“ (Meilleur Ouvrier de France) ausgezeichnet.

Hat Henssler einen Stern?

Steffen Henssler ist ein deutscher Sternekoch und auch durch die VOX-Show "Grill den Henssler" bekannt, in der er gegen Prominente kocht. Steffen Henssler ist ein deutscher Koch, Kochbuchautor und Fernsehkoch.

Hat Tim Mälzer Tourette?

Denn der Münchener Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig stellte bei Mälzers Tourette-Neigung von Anfang an klar: "So was sagt man nicht." Das stachelte den Bullerei-Koch noch mehr an: "Meine Lieblingsopfer sind natürlich die 'Dreier'."

Wo leben die Reichen in Hamburg?

Harvestehude: Villenviertel trifft Hochhaussiedlung

Wenn Eppendorf schick ist, ist der benachbarte Stadtteil Harvestehude dezent vornehm. Hier wohnen wirklich reiche Hamburger in pompösen Villen an der Alster - auf dem Isemarkt trifft man die Prominenz.

Wann ist Mälzer in der Bullerei?

Bei Instagram verkündet Tim Mälzer, dass die „Bullerei“ im Hamburger Schanzenviertel am 3. Februar 2022 wieder öffnet.

Woher kommt der Name Bullerei?

Was steckt also hinter der großen Klappe von Tim Mälzer? Der beste Ort, um das herauszufinden, ist die „Bullerei“, das Hauptlokal seines Restaurantreiches, das der dampfplaudernde Druckkochtopf Mälzer nach seinem Spitznamen „Küchenbulle“ benannt hat.

Was war die Bullerei früher?

Geschichte. Bis zur Revitalisierung standen auf dem Gelände des alten Hamburger Schlachthofs drei Hallen, die bis in die 1950er Jahre für den Viehhandel und ab 1975 zum Schlachten genutzt wurden. Nach Sanierung und Umbau durch die Fleischgroßmarkt Hamburg GmbH entstanden daraus die Schanzenhöfe.

Wie viel Geld hat Tim Mälzer?

Einige Internetportale beziffern seine Gage mit 20.000 Euro - also durchaus stattlich. Das Privatvermögen des Norddeutschen, der auch schon Bücher veröffentlichte und sich in der Corona-Pandemie für die Restaurantszene starkmachte, wird auf einigen Portalen zwischen 8 und 10 Millionen Euro geschätzt.

Wer ist der beste Koch in Hamburg?

Zehn Restaurants haben es im Jahr 2022 wieder geschafft, sich einen oder sogar mehrere Sterne des begehrten Guides Michelin zu erkochen. Spitzenreiter in Hamburg ist das The Table von Kevin Fehling. Ganze drei Sterne hat das Restaurant in der Hafencity ergattert und das schon zum sechsten Jahr in Folge.

Welche Sterneköche sind in Hamburg?

Sterne-Restaurants in Hamburg
  • Zeik (Winterhude) * Das Zeik setzt auf regionale und nachhaltige Spitzenküche mit norddeutschem Charme. ...
  • Jellyfish (Schanzenviertel) * ...
  • Piment (Eppendorf) * ...
  • Petit Amour (Ottensen) * ...
  • Landhaus Scherrer (Altona) *

Warum kocht Tim Mälzer nicht mehr?

Am 23. August wird die Sendung zum letzten Mal ausgestrahlt. Laut "Hamburger Abendblatt" sollen die Einschaltquoten nicht überzeugt haben. Demnach hatte "Tim Mälzer kocht!" nur einen Marktanteil von 6,8 Prozent beim Gesamtpublikum.

Wie viel Sterne hat der Koch Ali Güngörmüs?

1 Michelin Stern seit November 2006. 16 Punkte im Gault Millau. Entdeckung des Jahres 2004 im Gault Millau.

Wie viel Sterne hat Rosin?

Sie ist regional geprägt, was sich sicherlich auf die frühe Begeisterung für die Kochkünste seiner Oma zurückführen lässt. Michelin-Stern Nummer 1 seit 2004 – seit 2011 2 Michelin-Sterne, Auszeichnung zum Restaurant des Jahres 2009/2010 von „Der Feinschmecker“.

Wie viele Restaurants hat Henssler?

Der Starkoch betreibt selbst sechs eigene Restaurants und ist vor allem aus dem Fernsehen bekannt. Die Küchenschlacht und Topfgeldjäger auf ZDF haben ihn publik gemacht. Seit 2013 hat er mit dem Erfolgsformat „Grill den Henssler“ auf VOX viel Erfolg und eine tolle Zuschauerquote.

Wer ist der beste Koch aller Zeiten?

Jahrhunderts. Sein Restaurant Paul Bocuse (auch L'Auberge du Pont de Collonges genannt) wurde von 1965 bis 2019 ohne Unterbrechung mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. 1989 wurde er vom Gault-Millau zum „Koch des Jahrhunderts“ ernannt.