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Was wurde aus der alten Ratsklause?

Gefragt von: Ahmet Siebert-Ott  |  Letzte Aktualisierung: 4. September 2022
sternezahl: 4.8/5 (54 sternebewertungen)

Offenbar konnte jedoch auch Sternekoch Frank Rosin nicht helfen: Laut Zuschauerbericht ist das Restaurant inzwischen geschlossen, in den gleichen Räumlichkeiten finde sich nun ein indisches Restaurant.

Warum wurde Rosins Restaurants abgesetzt?

Im Rahmen der Sendung umbenannt in Klemens Restaurant. Betrieb wurde weitergeführt. Ende 2013 aus Gesundheits- und Altersgründen geschlossen.

Ist Rosins Restaurants echt?

Frank Rosins Kandidaten waren bereits im TV zu sehen

Die Shows sind alle ähnlich einzuordnen, handelt es sich doch dabei jedes Mal um Scripted-Reality-Formate.

Was wurde aus Grill Bill Bochum?

Zu Beginn der Sendung steht das Restaurant "Grill Brill" in Bochum vor existenziellen Problemen und ist verschuldet. Leider hat auch Frank Rosin nicht geschafft, das Restaurant vor der Schließung zu bewahren. Inzwischen ist es dauerhaft geschlossen.

Was wurde aus dem Kastanienhof?

Weltkrieg aus dem Jahr 1950 steht der heutige Kastanienhof wieder im Verzeichnis der Gastwirtschaften unter „Henningbräu“ mit der Pächterin Berta Zedlitz. Vermutlich wurde es seitdem, bis zum Sommer 2019, durchgehend als Gastwirtschaft genutzt.

? "Der Boden ist nicht antik, das ist einfach Dreck!" Teil 1/4 | Rosins Restaurants Kabel Eins

21 verwandte Fragen gefunden

Was ist aus dem Nonna Concetta geworden?

Der Besuch von Sternekoch Frank Rosin in seiner Sendung "Rosins Restaurants" konnte das italienische Lokal nicht retten: Das "Nonna Concetta" im Klinikviertel ist nach mehr als zehn Jahren geschlossen. Grund sind offenbar die finanziellen Probleme.

Was wurde aus dem Hexenkessel?

Wo vor einiger Zeit noch Frank Rosin mit seinem Format «Rosins Restaurants» zu Gast war, befindet sich heute ein komplett anderes Restaurant. Der damalige «Hexenkessel» heißt inzwischen Bredeneeker Gasthaus und wird von Michael Bock betrieben.

Warum ist Bauleiter Willi nicht mehr dabei?

Die große Frage, die sich einem stellt: Wie wird aus dem Willi aus Brieselang eigentlich der Bauleiter Willi aus dem Fernsehen? Willi: „Ich habe eine Zeit lang größere Umbauten für Privatleute, Firmen und Callcenter gemacht.

Was ist aus Rosins Restaurants geworden?

Frank Rosin ist auch 2022 als Restaurantretter unterwegs. Die neuesten Folgen von "Rosins Restaurants" liefen ab dem 2. Juni 2022 immer donnerstags um 20:15 Uhr bei Kabel Eins.

Was wurde aus Nicki's Imbiss?

Leider muss ich euch mitteilen, dass der Imbiss vom 27.09. bis einschließlich 30.09 geschlossen bleibt, da wir Personellen Engpass haben. So können wir nicht gewährleisten , euch die Qualität zu bieten, die wir selber als Anspruch haben.

Was wurde aus der Futterage?

Zusammen mit Frank Rosin begann im Januar 2013 die Umwandlung unseres Imbiss in einen Catering-Service. Wir danken dem Sternekoch und seinem Team hinter "Rosins Restaurants" für die großartige Unterstützung! Fragen Sie uns einfach nach kleinen und großen Angeboten.

Was macht Frank Rosin heute?

Bekannt geworden durch die Kabel 1-Kochshow „Fast Food Duell“, ist er heutzutage in Shows wie „Topfgeldjäger“ und „Rosins Heldenküche“ zu sehen. Des Weiteren ist er mit seinem Restaurant „Rosin“ seit 1990 selbstständig und erhielt bereits die Auszeichnung „Restaurant des Jahres“.

Was wurde aus der kleinen braterei?

da wir die Kleine Braterei nur noch nebenberuflich betreiben können, haben wir ab 01.06.2021 nur noch 2 Tage / Woche geöffnet! Ganz aufgeben wollen und können wir nicht, da steckt viel Herzblut und Arbeit drin - deswegen gehen wir diesen Weg. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Ist rosins Heldenküche Fake?

"Rosins Heldenküche": Ist die Sendung fake? Auf Anfrage des Medienmagazins, wiesen Kabel Eins und die zuständige Produktionsfirma RedSeven Entertainment die Vorwürfe zurück. "Das Format ist zu hundert Prozent authentisch", heißt es gegenüber "Dwdl".

Was wurde aus Mad Joe's Wernigerode?

Dieses Restaurant wurde leider dauerhaft geschlossen.

Kann Frank Rosin kochen?

Rosin, Sohn eines Großhändlers für Gastronomiebedarf und der Betreiberin eines Imbissstandes, absolvierte von 1982 bis 1985 eine Lehre als Koch im Hotel Monopol in Gelsenkirchen sowie im Restaurant Kaiserau in Gelsenkirchen unter Harald Schroer.

Wer bezahlt den Umbau bei Rosins Restaurants?

Der Sender bzw seine Werbepartner finanzieren das.

Was wurde aus Brian Heldenküche?

Quasi im letzten Moment hat er die Reißleine gezogen, sich Hilfe geholt und einen Weg aus der Sucht gefunden. Jetzt macht er seinen Realschulabschluss nach, um einen Ausbildungsplatz zu finden. In seiner Therapie hat Brian viel gekocht und das auch immer mit großer Leidenschaft.

Warum hat lenes essbar geschlossen?

In der zweiten Folge der aktuellen Staffel verschlägt es Frank Rosin nach Schleswig-Holstein in die Nähe von Sankt Peter-Ording. Dort in Garding befindet sich Lene's Essbar, die von der 29-jährigen Valena Pauls betrieben wird. Die Dame ist aufgrund einer Doppelbelastung extrem überfordert.

Was wurde aus Main Street 22?

So wurden Theke, Tische, Stühle und Bilder ausgetauscht, es gab neue Farbe im Restaurant und die Karte wurde geändert. Außerdem wurde die Anzahl der Sitzplätze reduziert und das „Main Street 22“ wurde in die „Röstelei“ umbenannt.

Was wurde aus Kulli Nari?

Trotzdem wird es das "Kulli-Nari" spätestens ab März am Hohenhagen nicht mehr geben. Hardy Kullmann hat den Mietvertrag nicht verlängert. "Die Nebenkosten fressen mich auf, da kann ich so viele Currywürste verkaufen, wie ich will." Weitermachen möchte er dennoch, auch ohne festen Standort.

Was wurde aus Kochis das Wirtshaus?

Seit dem Jahreswechsel ist Kochis Wirtshaus an der Aumühlstraße geschlossen. Mancher, der dort in den letzten Tagen vor verschlossenen Türen stand, wollte es gar nicht glauben, rief bei Silke Koch an, fragte nach, zeigte sich verwundert. Kommentare wie „Das kann doch gar nicht sein!

Was wurde aus dem Schaarschmidt an der Ahr?

Björn Schaarschmidt war Inhaber des direkt an der Bundesstraße 267 (Marienthaler Straße 19) zwischen Walporzheim und Marienthal stehenden Restaurants Schaarschmidt an der Ahr, das in der ersten Jahreshälfte 2017 geschlossen wurde.

Was wurde aus Landgasthof Schmid zum spatzl?

Unter dem neuen Inhaber Frank Rittner, der das Gasthaus im Dezember 2014 übernommen hat, finden sich wieder traditionelle bayerische Gerichte auf der Karte: Statt Cevapcici oder dem Balkan-Burger gibt es nun wieder Käsespätzle oder Spanferkelbraten mit Blaukraut. Auch die Einrichtung hat Rittner ländlicher gestaltet.

Was wurde aus Navigare Duisburg?

Dieses Restaurant ist geschlossen.