Was war die höchste Nachspielzeit?

Gefragt von: Annett Paul  |  Letzte Aktualisierung: 23. September 2022
sternezahl: 4.4/5 (58 sternebewertungen)

Was ist die maximale Nachspielzeit?

Die Festlegung der Nachspielzeit liegt im Ermessensspielraum des Schiedsrichters, sie wird an jede Halbzeit angehängt (45 Minuten plus Nachspielzeit). Gibt es in der Nachspielzeit weitere Zeitverluste, sind diese im Rahmen der Regeln zusätzlich nachzuspielen.

Was war die längste Nachspielzeit jemals?

Das längste Fußballspiel der Geschichte ging in England nach 35 Stunden zu Ende. Es handelte sich um ein Benefizspiel zwischen den Cotswold All Stars und dem Cambray FC. Der Endstand betrug unglaubliche 333:293.

Wie lange spielt man nach 90 Minuten?

Ein Fußballspiel dauert mal länger als 90 Minuten und mal kürzer. In den Regeln des DFB heißt es über die Spielzeit: "Spielen bis zum Umfallen muss nicht sein. Darum dauert das Spiel 90 Minuten – aufgeteilt in zwei Spielzeithälften von je 45 Minuten."

Wie lange dauerte das längste Fußballspiel der Welt?

Wie lange dauerte das längste Fußballspiel? In Chile gab es am 22. Mai 2016 ein Spiel, das ganze 120 Stunden gedauert haben soll.

Die 10 krassesten Fußball-Rekorde der Geschichte

28 verwandte Fragen gefunden

Wie lange ging das längste Elfmeterschießen der Welt?

Rekorde
  • Die meisten Elfmeterschießen: 35 durch Sambia, davon 18 gewonnen.
  • Die meisten Elfmeterschießen bei Weltmeisterschaften: 5 durch Argentinien, davon 4 gewonnen.
  • Das längste Elfmeterschießen: 52 Elfmeter bei SK Baťov 1930 gegen FC Fryšták (Ergebnis: 22:21) im tschechischen Pokal am 3. Juni 2016.

Wie lange ging das längste Golden Goal?

Als Deutschland keinen Fußball-Meister hatte. 19 Mal trugen Sanitäter verletzte oder entkräftete Spieler vom Platz, vier bis fünf Zähne blieben auf dem Rasen und doch musste das Endspiel um die Deutsche Meisterschaft 1922 zwischen dem Hamburger SV und dem 1. FC Nürnberg wiederholt werden.

Wie lange darf im Fußball nachgespielt werden?

Lange Nachspielzeit im Fußballspiel

War früher nach 45 Minuten vielleicht noch eine Minute oder manchmal zwei Minuten länger gespielt worden, so kann die Nachspielzeit heute auch schon fünf oder sechs Minuten betragen. Je länger die Spieler auf Zeit agiert haben, umso länger kann der Schiedsrichter nachspielen lassen.

Wie lange spielt die G Jugend?

bei nur einem Spiel: max. 2 x 20 min. bei einem Treff: je nach Anzahl der Spiele, max. Spielzeit pro Mannschaft: 80 min.

Wie lange geht ein Fußballspiel maximal?

Wie lange dauert ein Fussballspiel? Ein Spiel besteht aus zwei Hälften von je maximal 45 Minuten Dauer. Die Spielzeit kann verkürzt werden, jedoch muss diese Entscheidung vor dem Spiel getroffen werden und mit allen Beteiligten abgesprochen werden. Zusätzlich müssen die Wettbewerbsbestimmungen dies zulassen.

Warum spielt man 90 Minuten?

Nachdem zuvor nach einer individuell vereinbarten Zeit oder einer bestimmten Anzahl von Toren Schluss gewesen war, einigte man sich 1897 auf das, was die spätere Trainer-Legende Sepp Herberger so prägnant formulieren sollte: „Das Spiel dauert 90 Minuten. “

Wer hat die meisten Tore auf der ganzen Welt geschossen?

Die meisten Tore in einem Länderspiel erzielte der Australier Archie Thompson. Beim 31:0 gegen Amerikanisch-Samoa traf der "Aussie" satte 13 Mal.

Was ist das Spiel mit den meisten Toren?

Mehr als 600 Tore in 35 Stunden

Ein Benefizspiel in England zwischen den Cotswold All Stars und Cambray im Jahr 2010 ging aber „etwas“ länger. Erst nach 35 Stunden und über 600 Toren endete die Begegnung. Cotswold gewann 333:293.

Was passiert nach 90 Minuten?

Muss in einem Spiel unbedingt ein Sieger ermittelt werden, liegt nach den regulären 90 Minuten aber keine Mannschaft in Führung, geht es in die Verlängerung. Passieren kann das zum Beispiel in einem Pokalwettbewerb wie dem DFB-Pokal oder bei Europa- und Weltmeisterschaften. Die Verlängerung besteht aus zwei Halbzeiten.

Wie lange Pause nach 90 Minuten Fußball?

Bei einem Halbfinale einer Fußball-Weltmeisterschaft kann es nach 90 Minuten 0:0 stehen und nach der Verlängerung 1:1 - damit ist ein Elfmeterschießen nötig.

Was kommt nach der Nachspielzeit?

Die Regeln in der Verlängerung

Geht es beim Fußball in die Verlängerung, beträgt die zusätzliche Spielzeit 2 x 15 Minuten plus Nachspielzeit. Nach einer viertel Stunde werden die Seiten gewechselt. Während dieser kurzen Unterbrechung dürfen beide Mannschaften das Spielfeld nicht verlassen.

Was ist die jüngste Jugend im Fußball?

Die G-Jugend (auch G-Junioren, Bambini, U7, Minikicker oder Minis) ist eine Klasseneinteilung der jüngsten Gruppe von Jugendsportlern, beispielsweise im Fußball oder Handball. In der Regel sind diese Kinder nicht älter als 7 Jahre. Dies sind in der Spielzeit 2021/22 die Altersjahrgänge 2015 und jünger.

Was bedeutet U8 im Fußball?

F-Junioren (U8/U9): F-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 7. oder das 8. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

Welche Jugend ist man mit 12?

D-Junioren/D-Juniorinnen (U13/U12): D-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 11. oder das 12. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

Wer entscheidet über die Nachspielzeit?

Je nachdem wie viel Zeit die Spielunterbrechungen in Anspruch nehmen, veranlassen die Schiedsrichter eine Nachspielzeit. Diese Zeit wird vom Vierten Offiziellen durch die Anzeigetafel präsentiert. Deshalb dauert ein Fußballspiel meistens mehr als nur 90 Minuten.

Wie lange kann ein Schiedsrichter nachspielen lassen?

Da die Nachspielzeit im Ermessen des Schiedsrichters liegt, gibt es auch keine Höchstgrenze. Als Spiel mit der längsten Nachspielzeit in einem internationalen Turnier gilt die Begegnung zwischen Bolivien und Südkorea bei der WM 1994. Hier ließ der Schiedsrichter 13 Minuten nachspielen.

Wie viele Minuten spielt man in der C Jugend?

Die Fußball-Verbände haben sich schon frühzeitig Gedanken darüber gemacht, welche Spieldauer für Jugendlichen die Richtige ist. So spielen die B-Junioren nur zweimal 40 Minuten, die C-Junioren zweimal 35 Minuten und so weiter in Fünf-Minuten-Schritten bis zu den F-Junioren mit zweimal 20 Minuten.

Wer hat die meisten Rekorde im Fußball?

Der brasilianische Fußballer Pelé (1958, 1962, 1970).

Welcher Spieler hat die meisten Fußball Rekorde?

Spieler - Tore. Meiste Tore: Gerd Müller erzielte 365 Tore in der Bundesliga – alle für den FC Bayern (in 427 Bundesliga-Spielen). Meiste Tore in einer Saison: In der Saison 2020/21 verbesserte Robert Lewandowski die 49 Jahre lang gültige Bestmarke von Gerd Müller, dem "Bomber der Nation", und erzielte 41 Tore.

Warum gibt es kein Golden Goal mehr?

Da die Spiele durch die Golden-Goal-Regel unattraktiv wurden, weil beide Mannschaften größeren Wert darauf legten, kein Tor zu kassieren, als eines zu erzielen, wurde sie in der Saison 2002 von der UEFA für innereuropäische Wettbewerbe in eine sogenannte Silver-Goal-Regel geändert: Steht ein Spiel in einer K. -o.