Was war das Spiel mit den meisten Toren?

Gefragt von: Daniela Winkler  |  Letzte Aktualisierung: 21. September 2022
sternezahl: 4.3/5 (34 sternebewertungen)

Die meisten Tore in einem Spiel gelangen Dieter Müller (1. FC Köln) beim 7:2-Erfolg des FC gegen Werder Bremen am 18. August 1977.

Wer hat die meisten Tore geschossen auf der Welt?

Cristiano Ronaldo auf Platz eins der besten Torschützen der Welt. Mit seinem Doppelpack gegen Irland hat Cristiano Ronaldo den Tor-Weltrekord von Irans Legende Ali Daei geknackt. Mit 111 Treffern für die Nationalmannschaft ist der portugiesische Superstar nun alleiniger Weltrekordhalter.

Was waren die meisten Tore in einer Halbzeit?

Irre Torausbeute: 22 Tore in einer Halbzeit!

Wie nennt man 5 Tore in einem Spiel?

Eine weiter engere Definition im deutschsprachigen Raum von Quattrick lautet auch lupenreiner Viererpack bzw.

Wer hat den Rekord mit den meisten Toren in einer Saison?

Meiste Tore in einer Saison: In der Saison 2020/21 verbesserte Robert Lewandowski die 49 Jahre lang gültige Bestmarke von Gerd Müller, dem "Bomber der Nation", und erzielte 41 Tore. Meiste Tore in einem Kalenderjahr: Im Jahr 2021 traf Robert Lewandowski für die Bayern 43 Mal.

15 FUßBALL-REKORDE, DIE NIEMAND JEMALS SCHLAGEN WIRD

34 verwandte Fragen gefunden

Wer schoss in einem Spiel 6 Tore?

In der Bundesliga hält der Mann, der als Dieter Kaster geboren wurde und später den Nachnamen seines Adoptiv-Vaters annahm, mit sechs Toren für den 1. FC Köln 1977 beim 7:2-Sieg gegen Werder Bremen immer noch den Rekord, die meisten Treffer in einem Bundesliga-Spiel erzielt zu haben.

Wer schoss 5 Tore in der Bundesliga?

5 Tore - Jupp Heynckes (Borussia Mönchengladbach): Beim höchsten Sieg der Bundesligageschichte, dem 12:0 gegen Borussia Dortmund am 29. April 1987, schlägt Goalgetter Heynckes gleich fünf Mal zu.

Wer ist der Torwart mit den meisten Toren?

Rekord-Keeper Ceni beendet Karriere

Von seiner Trefferquote träumen viele Mittelstürmer: 131 Tore – mit dieser Ausbeute hat sich der brasilianische Torwart Rogerio Ceni in seiner Heimat zur Legende gemacht. Jetzt tritt der 42-Jährige von der Fußball-Bühne ab.

Wie viele Rekorde hat Messi?

Klubrekorde. Messi belegt hinter Cristiano Ronaldo zudem Platz 2 in der Liste der meisten Tore in UEFA-Vereinswettbewerben (er kommt auf 129, Ronaldo auf 143) und in der Liste der meisten Tore in der UEFA Champions League (126, Ronaldo kommt auf 141).

Hat Lewandowski 5 Tore in 9 Minuten?

Als Einwechselspieler knipste der Pole fünf Tore in gut neun Minuten. Damit knackte er gleich drei Bundesliga-Rekorde: schnellster Hattrick (3:22 Minuten), schnellster Viererpack (sieben Minuten), und schnellster Fünferpack.

Wer hat den schnellsten Hattrick gemacht?

Der schnellste Hattrick-Schütze in der Historie war der Duisburger Michael Tönnies, der am 27. August 1991 gegen den Karlsruher SC in nur sechs Minuten drei Tore schoss.

Hattrick auf Deutsch?

Im deutschen Sprachraum bedeutet Hattrick, dass besondere Bedingungen erfüllt sein müssen, nämlich dass ein Spieler in einer Halbzeit drei Tore erzielt und zwischen dem ersten und dem dritten Tor kein anderer Spieler (auch nicht der eigenen Mannschaft) ein Tor schießt.

Wie viele Weltrekorde hat Ronaldo?

Der zweifache Gewinner der Auszeichnung als The Best – FIFA-Weltfussballer ist mit 807 Treffern Torschützenkönig in der Geschichte des Männerfussballs. Er hält den Rekord für die meisten gewonnenen Champions-League-Endspiele (5) und ist der beste Torschütze in der Geschichte des Wettbewerbs (141 Tore).

Wer hat die meisten Rekorde im Fußball?

Der brasilianische Fußballer Pelé (1958, 1962, 1970).

In welcher Minute fällt das erste Tor?

Die ersten 20 Minuten nach dem Seitenwechsel liegen noch unter dem Höchstwert der letzten fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff, in denen es zwischen der 41. und 45. Minute 2.887 Treffer hagelte. In den ersten fünf Minuten nach der Halbzeit fielen dagegen "nur" 2.452 Tore.

Wer schoss 805 Tore?

Jimmy Greaves erzielte er in seinem ersten Spiel im Jahr 1957 für den FC Chelsea einen Treffer.

Wer hat mehr Erfolge Messi oder Ronaldo?

Fest steht: Lionel Messi konnte in der Dekade von 2010 bis 2019 mehr Spieleinsätze, Tore und Torvorlagen auf Vereinsebene vorweisen als Cristiano Ronaldo. Weiterhin hat der Argentinier in diesem Zeitraum mehr Titel gewonnen. Er wurde u.a. sechsmal Weltfußballer und zehnmal spanischer Meister mit dem FC Barcelona.

Wer hat die meisten Meistertitel als Spieler?

Die Spieler mit den meisten Meistertiteln

Thomas Müller ist der Rekordmeister beim Rekordmeister. Mit elf Titelgewinnen ist er der erfolgreichste Spieler der Bundesliga-Geschichte. Das sind die Spieler mit den meisten Meistertiteln.

Wer ist am längsten in der Bundesliga?

Durch den Abstieg von Werder Bremen in der Spielzeit 2020/21 zog der FC Bayern München in der Spielzeit 2021/22 mit Werder Bremen als Rekordhalter der am meisten absolvierten Spielzeiten gleich und ist zugleich der Verein, der von den aktuellen Erstligisten am längsten ununterbrochen in der ersten Liga vertreten ist.

Wie viele Tore waren die meisten in einem Spiel?

Die meisten Tore in einem Länderspiel erzielte der Australier Archie Thompson. Beim 31:0 gegen Amerikanisch-Samoa traf der "Aussie" satte 13 Mal.