Gefragt von: Alfred Fiedler  |  Letzte Aktualisierung: 11. September 2022

Dafür bleibt das 149:0 der höchste Sieg, den es in der Geschichte des Fussballs

Geschichte des Fussballs
Das erste verbriefte Fußballspiel auf deutschen Boden fand 1865 in Stuttgart statt. Gespielt wurde nach den Regeln der Rugby School. 1874 wurde nach vorherrschender Meinung Association Football erstmals in Deutschland von Konrad Koch eingeführt, einem Lehrer des Gymnasiums Martino-Katharineum in Braunschweig.
je gegeben hat. Ein Rekord, der wohl noch lange bestehen bleiben wird.

Was war der höchste Sieg aller Zeiten?

Das höchste Ergebnis, welches jemals in einem offiziellen Wettbewerb erzielt wurde, lautet 31:0. Geschafft hat dies Australien im WM-Qualifikationsspiel gegen Amerikanisch-Samoa.

Was war das torreichste Fußballspiel der Welt?

7:5 das torreichste WM-Spiel

Immerhin handelt sich hierbei um ein Spiel im WM-Viertelfinale des Jahres 1954. Und es war nicht irgendein Spiel, sondern das torreichste WM Spiel der WM-Geschichte. Mit unglaublichen 7:5 Toren gewann das Nationalteam von Österreich gegen die Schweiz.

Was war die höchste Tor Anzahl?

April 2001 konnten einem die Kicker von Amerikanisch-Samoa schon Leid tun. 31 Gegentore hagelte es im WM-Qualifikationsspiel gegen Australien. Die Socceroos feierten damit den bis heute höchsten Sieg im internationalen Fußball. 31:0 (!)

Wie hoch war der höchste Sieg von Deutschland?

DFB-Team: Die höchsten Siege der deutschen Nationalmannschaft
  • Gegner: Lichtenstein. Ergebnis: 9:1. ...
  • Gegner: Dänemark. Ergebnis: 8:0. ...
  • Gegner: Malta. Ergebnis: 8:0. ...
  • Gegner: Albanien. Ergebnis: 8:0. ...
  • Gegner: Saudi-Arabien. Ergebnis: 8:0. ...
  • Gegner: San Marino. Ergebnis: 8:0. ...
  • Gegner: Estland. Ergebnis: 8:0.

149 Eigentore – das passierte bei der HÖCHSTEN Niederlage der Fußballgeschichte ⚽?

45 verwandte Fragen gefunden

Wie oft geht ein Fussballspiel 0 zu 0 aus?

Spielverlauf nach dem Tor zur 1:0-Führung

An den ersten 18 Bundesliga-Spieltagen wurden insgesamt 162 Partien ausgetragen. 13 Spiele endeten 0:0, d.h. in 149 Spielen wurde ein 1:0 erzielt.

Was war das beste Fußballspiel der Welt?

AC Mailand - FC Liverpool (3:3) 5:6, 2005

Milan führt nach 45 Minuten im Istanbuler Atatürk-Olympiastadion mit 3:0 nach einem Tor von Maldini und einem Doppelpack von Crespo.

Was war der höchste Sieg von FC Bayern München?

11:1-Rekordsieg gegen Dortmund vor 50 Jahren | FC Bayern.

Wer schoss 5 Tore in der Bundesliga?

5 Tore - Karl-Heinz Thielen (1. FC Köln): Der erste Fünferpacker der Bundesliga-Geschichte ist ein Kölner. Thielen erzielt am 7. Dezember 1963 beim 5:1 seines 1.

Wie lange dauerte das längste Fussballspiel der Welt?

Das längste Fußballspiel der Geschichte ging in England nach 35 Stunden zu Ende. Es handelte sich um ein Benefizspiel zwischen den Cotswold All Stars und dem Cambray FC. Der Endstand betrug unglaubliche 333:293.

Wer hat die meisten Rekorde im Fussball?

Der brasilianische Fußballer Pelé (1958, 1962, 1970).

Wer hat die meisten Tore auf der ganzen Welt geschossen?

Die meisten Tore in einem Länderspiel erzielte der Australier Archie Thompson. Beim 31:0 gegen Amerikanisch-Samoa traf der "Aussie" satte 13 Mal.

Was ist der höchste Sieg in der Champions League?

Champions League: Die höchsten Siege seit 1992
  • Das sind die deutlichsten Erfolge seit der Einführung der Champions League 1992.
  • Real Madrid - Malmö FF 8:0. ...
  • FC Liverpool - Besiktas Istanbul 8:0. ...
  • Manchester City - FC Schalke 04 7:0. ...
  • FC Bayern München - Schachtjor Donezk 7:0. ...
  • Bate Borissow - Schachtjor Donezk 0:7.

Was ist der höchste Sieg von Dortmund?

Der höchste Dortmunder Sieg datiert aber aus dem Jahr 1982: Das 11:1 gegen Bielefeld war der einzige zweistellige Sieg in der Schwarz-Gelben Bundesliga-Geschichte.

Wer ist noch nie aus der Bundesliga abgestiegen?

Bayern München (seit der Saison 1965/66), Bayer Leverkusen (seit 1979/80), VfL Wolfsburg (seit 1997/98), TSG 1899 Hoffenheim (seit 2008/09), FC Augsburg (seit 2011/12), RB Leipzig (seit 2016/17) und Union Berlin (seit 2019/20) sind noch nie aus der 1. Liga abgestiegen, der 1.

Wer hat die wenigsten Gegentore in der Bundesliga?

In der Saison 2020/21 kamen die Bayern auf 99 Treffer. Wenigste Gegentore in einer Saison: 2015/16 musste der FC Bayern München nur 17 Gegentore hinnehmen.

Welcher Spieler wurde 3 Mal Weltmeister?

Erreicht worden ist sie von Pelé (1958 - 1970) und Miroslav Klose (2002 - 2014).

Welches Land war 1x im WM Endspiel aber 2x Weltmeister?

Zweimal in Folge ist dies Italien (1934 - 1938), Brasilien (1958 - 1962) den Niederlanden (1974 - 1978) und Argentinien (1986 - 1990) gelungen. Pos. 1. 2.

Wer hat die meisten WM Spiele?

Die Rangliste der Fußball-Weltmeister

Der deutsche Rekordnationalspieler Lothar Matthäus ist der Spieler mit den meisten WM-Teilnahmen und hat mit 25 Spielen für Deutschland bei einem WM-Turnier auch die meisten WM-Spiele.

Wer ist der beste Fußballspiele aller Zeiten?

Die 25 größten Fußballspiele aller Zeiten
  • Das Magazin "11 Freunde" hat eine Rangliste der 100 größten Fußballspiele aller Zeiten erstellt. Wir zeigen Ihnen die ersten 25 Plätze.
  • Platz 1. Bayer Uerdingen - Dynamo Dresden 7:3. ...
  • Platz 2. FC Liverpool - AC Mailand 6:5 n.E. ...
  • Platz 3. ...
  • Platz 4. ...
  • Platz 5. ...
  • Platz 6. ...
  • Platz 7.

In welcher Halbzeit fallen die meisten Tore?

Verteilt man die Tore auf 5-Minuten-Intervalle, fallen in der ersten Halbzeit in jedem Intervall mehr Tore als im davorliegenden. Den 1.762 Buden der ersten fünf Minuten folgen 2.167 Treffer zwischen der 6. und 10. Minute und dann wiederum 2.214 Tore zwischen der 11.

Wie fallen die meisten Tore?

Die mit Abstand meisten Tore im Fußball werden im Strafraum erzielt. Bei der WM 2018 waren dies 77 von 97 Toren aus dem Spiel heraus (ohne Standardsituationen). Das sind knapp über 79%, also fast 4 von 5 Toren.

Welches Fußball Ergebnis kommt am häufigsten?

Der Heimsieg ist in Fußballligen das weitaus häufigste Ergebnis.

Wer schoss 805 Tore?

Jimmy Greaves erzielte er in seinem ersten Spiel im Jahr 1957 für den FC Chelsea einen Treffer.