Zum Inhalt springen

Was kostet Hack bei Edeka?

Gefragt von: Veronika Fritsch  |  Letzte Aktualisierung: 4. September 2022
sternezahl: 5/5 (38 sternebewertungen)

Der "WDR" hat für die Verbrauchersendung "Markt" den Test gemacht. Geprüft wurden die 500-Gramm-Schalen mit Rinderhack von den Discountern Aldi Süd, Lidl, Netto und Penny für jeweils 2,79 Euro, das Rewe-Hack der Marke "Wilhelm Brandenburg" für 3,96 Euro und die Edeka-Eigenmarke für 4,99 Euro.

Was kostet 1 kg Rinderhack bei Edeka?

€ 5,52 / kg - hergestellt aus feinstem Schweine- und Rinderhackfleisch, ideal zum Braten in der Pfanne, SB-verpack...

Was kostet 1 kg Hackfleisch bei Aldi?

je (1 kg = € 9,98) inkl. MwSt.

Wie teuer ist gehacktes bei Rewe?

Hackfleisch bei REWE

Der günstigste Preis für Hackfleisch liegt bei 1,09€ auf Seite 15.

Wie viel kostet 1 kg Hackfleisch beim Metzger?

7 bis 8 Euronen fürs Kilo. Bei Biohof sind es etwa 10 Euro. Ich würde den Metzger mal fragen, woher der Preis kommt.

Edeka Plan B: Griller und Hack

34 verwandte Fragen gefunden

Was kostet das Hackfleisch bei Netto?

Das Kilo Schweinehack kostet (Stand 29. Juli 2021) zwischen 2,49 Euro und 5,99 Euro. Hackfleisch vom Rind kostet wiederum zwischen 3,39 Euro und 7,49 Euro. Preiswerter ist das gemischte Hackfleisch (Schwein und Rind) mit Durchschnittswerten zwischen 3,19 Euro und 7,19 Euro pro Kilogramm.

Wie viel kostet Hackfleisch bei Aldi?

je (1 kg = € 7,49) inkl. MwSt.

Was kostet 1 kg Bio Rinderhack?

Grundpreis: 16,25 € / Kilogramm

Das Produkt ist kiloweise vakuumiert und wird gefroren geliefert.

Was ist das beste Hackfleisch?

Im Labortest hat das Fleisch von Alnatura am besten abgeschnitten. Es enthielt am wenigsten Fett und Bindegewebe, dafür das meiste hochwertige Eiweiß. Ähnlich gut war das Fleisch von Aldi. Das Lidl-Hack enthielt dagegen laut Labor-Analyse am meisten Fett und Bindegewebe.

Ist das Hackfleisch von Aldi gut?

Bio-Fleisch von Aldi überzeugt

Überzeugen konnten im Test besonders Bio-Produkte vom Discounter. So schnitt das Hackfleisch "Gut Bio" von Aldi Nord "gut" (2,0) ab. Weder wurden Keime nachgewiesen noch gab es geschmacklich etwas zu beanstanden.

Was kostet gemischtes Hackfleisch bei Lidl?

Das gemischte Landjunker-Hackfleisch von Lidl kostet 2,49 Euro pro 500 Gramm. Das Hackfleisch von Gut Ponholz bei Netto kostet 2,49 Euro pro 500 Gramm.

Wo Hackfleisch Light kaufen?

Wo kann man Be light Hackfleisch gemischt, 50% fettreduziert kaufen? Be light Hackfleisch gemischt, 50% fettreduziert ist bei Aldi Süd erhältlich.

Wo günstig Hackfleisch kaufen?

Gut & Günstig gemischtes Hackfleisch zum Braten ist bei EDEKA , EDEKA Center , Marktkauf und NP Discount (EDEKA Partner) erhältlich.

Wie lange hält sich Hack vom Metzger?

Frisches Hackfleisch vom Metzger darf nur am Tag der Herstellung verkauft werden. Nach dem Kauf wird empfohlen, das Hack so schnell wie möglich zu verarbeiten und nicht länger als 24 Stunden gut verpackt im Kühlschrank zu lagern, wenn Sie es roh verzehren wollen.

Warum ist Gemischtes Hack so teuer?

Denn die Fleischpreise sind jüngst deutlich gestiegen – und könnten in den kommenden Wochen weiter anziehen. Laut t-online-Preischeck kostete eine 500-Gramm-Packung gemischtes Hackfleisch Ende März bei Rewe noch 4,98 Euro, Ende April lag der Preis bereits bei 5,98 Euro.

Wie erkennt man gutes Hackfleisch?

Hackfleisch. Woran erkenne ich gutes Hack? Frisches Hack erkennen Sie an der kräftig roten Farbe. Es dürfen keine grünlichen oder gräulichen Verfärbungen zu sehen sein.

Was ist gesünder Rinderhack oder Schweinehack?

In Hinsicht auf Hackfleisch allerdings zeigt sich, dass man unter dem Gesundheitsaspekt Sorten wie Rinder- oder Geflügelhack bevorzugen sollte. Einerseits ist es wesentlich fettärmer und anderseits belastet es die Ausscheidungsorgane des Menschen weniger als etwa Schweinehackfleisch.

Wie viel kostet Bio Hack?

9,75 € inkl. MwSt.

Hat Lidl Bio Hackfleisch?

Produktmerkmale für Lidl/Biotrend Bio Hackfleisch gemischt vom Schwein und Rind zum Braten. Preis pro kg ca. Bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß (BEFFE). Geprüft wurde auf Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus (MRSA) und Extended Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-Bildner.

Wo kommt das Bio Hackfleisch von Aldi her?

Doch als Aldi-Kunde Hendrik Haase wissen wollte, woher sein Rinder-Hackfleisch kommt, zeigte das "Transparenz-Siegel" beim genauen Hinsehen nur einen Ort: Deutschland. Haase forschte weiter und fand heraus, dass das Fleisch aus Oldenburg oder Husum kommen muss – vom Großkonzern "Danish Crown".

Vorheriger Artikel
Wie male ich Kaffee richtig?
Nächster Artikel
Wann verfallen rentenpunkte?