Zum Inhalt springen

Was kostet 1 kg gemischtes Hackfleisch bei EDEKA?

Gefragt von: Sabrina Römer  |  Letzte Aktualisierung: 3. September 2022
sternezahl: 4.5/5 (51 sternebewertungen)

€ 5,52 / kg - hergestellt aus feinstem Schweine- und Rinderhackfleisch, ideal zum Braten in der Pfanne, SB-verpack...

Was kostet gemischtes Hackfleisch bei Edeka?

Geprüft wurden die 500-Gramm-Schalen mit Rinderhack von den Discountern Aldi Süd, Lidl, Netto und Penny für jeweils 2,79 Euro, das Rewe-Hack der Marke "Wilhelm Brandenburg" für 3,96 Euro und die Edeka-Eigenmarke für 4,99 Euro.

Wie viel kostet gemischtes Hackfleisch bei Lidl?

Das gemischte Landjunker-Hackfleisch von Lidl kostet 2,49 Euro pro 500 Gramm. Das Hackfleisch von Gut Ponholz bei Netto kostet 2,49 Euro pro 500 Gramm. Das Hackfleisch von Mühlenhof bei Penny kostet 2,49 Euro pro 500 Gramm.

Was kostet gemischtes Hackfleisch bei Aldi?

je (1 kg = € 7,49) inkl. MwSt.

Wie teuer ist gehacktes bei Rewe?

Hackfleisch bei REWE

Der günstigste Preis für Hackfleisch liegt bei 1,09€ auf Seite 15.

DOME jobbt bei EDEKA.. (kаtаstrоphе)

15 verwandte Fragen gefunden

Warum ist Gemischtes Hack so teuer geworden?

Denn die Fleischpreise sind jüngst deutlich gestiegen – und könnten in den kommenden Wochen weiter anziehen. Laut t-online-Preischeck kostete eine 500-Gramm-Packung gemischtes Hackfleisch Ende März bei Rewe noch 4,98 Euro, Ende April lag der Preis bereits bei 5,98 Euro.

Welcher Supermarkt hat das beste Hackfleisch?

Im Labortest hat das Fleisch von Alnatura am besten abgeschnitten. Es enthielt am wenigsten Fett und Bindegewebe, dafür das meiste hochwertige Eiweiß. Ähnlich gut war das Fleisch von Aldi. Das Lidl-Hack enthielt dagegen laut Labor-Analyse am meisten Fett und Bindegewebe.

Was kostet das Hackfleisch bei Netto?

Das Kilo Schweinehack kostet (Stand 29. Juli 2021) zwischen 2,49 Euro und 5,99 Euro. Hackfleisch vom Rind kostet wiederum zwischen 3,39 Euro und 7,49 Euro. Preiswerter ist das gemischte Hackfleisch (Schwein und Rind) mit Durchschnittswerten zwischen 3,19 Euro und 7,19 Euro pro Kilogramm.

Was kostet 1 kg Bio Hackfleisch?

Preis: €19.96 pro kg inkl. MwSt.

Ist das Hackfleisch von Aldi gut?

Bio-Fleisch von Aldi überzeugt

Überzeugen konnten im Test besonders Bio-Produkte vom Discounter. So schnitt das Hackfleisch "Gut Bio" von Aldi Nord "gut" (2,0) ab. Weder wurden Keime nachgewiesen noch gab es geschmacklich etwas zu beanstanden.

Wie lange kann man abgepacktes Hackfleisch im Kühlschrank aufbewahren?

Nach dem Kauf wird empfohlen, das Hack so schnell wie möglich zu verarbeiten und nicht länger als 24 Stunden gut verpackt im Kühlschrank zu lagern, wenn Sie es roh verzehren wollen. Danach empfiehlt es sich immer, eine Geruchsprobe zu machen und das Hackfleisch scharf anzubraten, um eventuelle Keime abzutöten.

Wer beliefert Edeka mit Fleisch?

Fleischhof Rasting ist die Marke der EDEKA-Region Rhein-Ruhr für Fleisch und Wurst. Das Schweine-, Rind-, Kalb- und Geflügelfleisch ist QS-zertifiziert und rückverfolgbar. Rasting setzt sich für nachhaltige Fütterung ein, sodass die Tiere überwiegend mit Futtergetreide und Mais aus eigenem bzw.

Kann man Hackfleisch essen wenn es einen Tag abgelaufen ist?

Wenn das Hackfleisch, das 1 Tag abgelaufen ist, noch farblich gut aussieht und riecht wie frisches Hackfleisch, dann können Sie das Hackfleisch noch zubereiten. Wählen Sie aber nur Rezepte aus, in denen Sie das Faschierte gründlich durchgaren.

Was wird bei Edeka teurer?

Für den Vergleich haben wir am 14. Mai sowie zwei Monate später, am 18. Juli, die gleichen Produkte bei Edeka und Lidl eingekauft und festgestellt: Milch, Dosentomaten, Spülmittel sowie einzelne Markenprodukte sind zwischen 13 und 25 Prozent teurer geworden.

Ist Edeka teuer?

Das Fazit: Ja, die Eigenmarken-Produkte von Edeka und Kaufland kosten häufig genauso viel wie bei den Discountern. Bei Obst und Gemüse sind die Supermärkte aber teurer.

Ist Rewe viel teurer als Aldi?

Um es mal in Prozent auszudrücken: Bei Rewe zahlen Sie knapp 25 Prozent mehr als bei Aldi (Süd) für unseren Beispiel-Einkauf. Besonders für größere Einkäufe lohnt sich also der Weg zum Discounter, zumal die Produkte nicht schlechter sein dürften, als von den teureren Supermärkten.

Hat Lidl Bio Hackfleisch?

Produktmerkmale für Lidl/Biotrend Bio Hackfleisch gemischt vom Schwein und Rind zum Braten. Preis pro kg ca. Bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß (BEFFE). Geprüft wurde auf Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus (MRSA) und Extended Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-Bildner.

Wo kommt das Bio Hackfleisch von Aldi her?

Doch als Aldi-Kunde Hendrik Haase wissen wollte, woher sein Rinder-Hackfleisch kommt, zeigte das "Transparenz-Siegel" beim genauen Hinsehen nur einen Ort: Deutschland. Haase forschte weiter und fand heraus, dass das Fleisch aus Oldenburg oder Husum kommen muss – vom Großkonzern "Danish Crown".